何龙盛的博客
目击者
http://blog.ifeng.com/1370511.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

港媒曝谢霆锋夜宿前妻新居 柏芝布桃花局求复合

2012-05-01 11:56:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

张柏芝
张柏芝
 
  张柏芝复出拍戏产量非常高,一年半6部戏,身家过亿,不输谢霆锋。产量虽高但口碑不佳,昔日金像影后也惨成“票房毒药”。近日,柏芝宣布要息影一年,好抽出时间陪两个孩子,但有知情人称,柏芝此番息影也是谋划与霆锋复合。而前日,港媒爆出霆锋于4月22日夜宿前妻家,更指张柏芝新居风水与布局,都有向霆锋谋求复合之意。
  霆锋态度有所转变
  香港某周刊指出,4月22日,霆锋出席完英皇的70年周年庆典之后,便驱车前往张柏芝的世纪大厦新居。当日,霆锋一行七人至世纪大厦后,霆锋便独自上楼,还交代助理表哥提前收工,准备在柏芝新居过夜。表哥在离开之时告知蹲守记者,“霆锋今日不下来了,收工啦。”
  早前传柏芝有意复合,霆锋态度也有所转变,不再强硬。为求复合,张柏芝不仅改掉夜蒲的恶习,戒烟戒酒,更是亲自下厨猛练厨艺,还频繁被狗仔拍到在中环逛超市买菜做饭,争做好妈妈。
  柏芝近日表示会息影一年,只为更好地照顾两个孩子的生活。但也有香港媒体猜测,柏芝希望能用自己的实际行动,吓退霆锋身边主动示好的“桃花”,挽回霆锋。
  柏芝新居风水讲究
  去年,张柏芝曾以1.28亿港元购入位于中半山的世纪大厦的新居,此楼盘可遥望维港景色,柏芝更是在新居大摆风水阵求复合。有相关玄学家称,柏芝新居的大厦有内弯小径围绕,可谓是“环抱有情局”,有助夫妻感情;柏芝的顶层寓所,四面都是落地玻璃,大厅内甚少有家具,对流窗毫无阻隔,玄学家称这是柏芝故意布下的“通门户桃花局”,有助夫妻解决矛盾,一家和睦。
  柏芝新居西面窗帘很多时候都是拉下的,玄学家称意为让男主人更能专注家庭,赶退外来情敌,也代表着“还是觉得你最好”之意。
  张柏芝知道霆锋疼惜两个孩子,所以尽量展现慈母的一面,新居除布下风水大局,也为两个孩子打造超级儿童王国,让霆锋登门时,可尽情陪孩子玩耍,无需外出去游乐园。屋里有齐整的玩具及儿童图书,让Lucas与Quintus比其他孩子更多一片游戏天地。柏芝还请了两名菲佣,照顾两个孩子的生活起居,名副其实的二十四孝好妈妈。
  柏芝吸金力不输霆锋
  张柏芝谢霆锋离婚后,夫妻各自为事业忙,但显然,张柏芝复出身价高于霆锋,吸金力一点也不亚于前夫。港媒统计,张柏芝去年复出拍了6部电影,每部片酬约为1500万港元,加上内地走穴,一年下来,进账1.05亿港元。而谢霆锋去年四部戏,每部片酬大约为1000万港元,加上演唱会与走秀,捞金不少,而霆锋还有“PO朝廷”制作公司的大头收入,去年赚进8000万港元,令他一年总进账1.3亿港元。
  尽管柏芝吸金指数高,但几部电影口碑均不佳,选择在此时息影,为再度复出谋划,不失为好时机。
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 女财务挪用公款26万做美容被批捕      下一篇 >> 杨钰莹回应遭选手羞辱离场:没有离…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

何龙盛

带一点梦想暖心房/带一点豪迈过大江/带一点真挚听风雨/ 带一点沧桑看斜阳

博文相关

凤凰博报微信