何龙盛的博客
目击者
http://blog.ifeng.com/1370511.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

杨钰莹回应遭选手羞辱离场:没有离场 被炒作了

2012-05-02 08:33:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2143 次 | 评论 0 条

传被问“打针”保养 杨钰莹面露不满
传被问“打针”保养 杨钰莹面露不满
 
    自跨年演唱会以来,淡出娱乐圈多年的杨钰莹突然复出,并频繁出席各个娱乐节目,昔日玉女在曝光率大增的同时,近日也遭遇尴尬。昨日,继“百万身价转型主持人”后,杨钰莹再陷“羞辱门”。有媒体报道称,前晚浙江卫视录制第九季《麦霸英雄汇》时突发状况,担任评委嘉宾的杨钰莹遭到选手羞辱,突然愤怒立场,节目曾被迫中止录制。该报道立刻引来众多网友围观,并惹来各方争议。
  现场
  选手与她耳语后 杨钰莹愤而离场
  当晚杨钰莹作为重量级评委嘉宾登场,原本现场气氛很好。可令人没有想到的是,杨钰莹与一位来自哈尔滨城市代表队的选手吴双握手时出了状况,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还这么年轻,请问有什么保养方法?是不是打针了?”而杨钰莹愣了一会儿,只是强笑着回应:“没有,没有”。当杨钰莹与吴双合唱完后,两人拥抱时似乎耳语了几句,杨钰莹立刻表情僵硬地离场,节目一度被迫中止录制。约15分钟后,杨钰莹在工作人员的陪同下又重新回到嘉宾评委席录完剩余节目,但此时杨钰莹显得较为低落,且眼圈泛红、声音有点沙哑。
  调查
  真有其事还是炒作 整个事件漏洞百出
  据现场知情人士透露,杨钰莹突然愤怒离场主要原因是在与选手吴双在台上合唱结束后,吴双在台上对她耳语时,说了几句有辱人格的话。但吴双到底说了什么却没人清楚。据了解,杨钰莹的复出之路似乎很不顺当,虽与多个电视台合作,但频频被“利用”,近日就被传将以百万身价加盟某卫视转型做主持人,很快被其经纪人斥责为假消息。而此次再陷“羞辱门”同样显得十分离奇。记者从该场节目视频中也发现几大疑点,第一是杨钰莹的确和选手吴双拥抱,但时间在一秒左右,吴双嘴巴并没动,“耳语几句”并不确切。第二,吴双和杨钰莹拥抱后握手,并没有剪辑和插播广告的迹象,杨钰莹还竖了一下大拇指,并没有报道中所说的立马黑脸。第三,记者从浙江卫视了解到,该场节目是现场直播,虽然有几分钟“误差”,但该“羞辱门”一段并没有剪辑的迹象,也没有插播广告。
  回应
  杨钰莹:他们在炒作
  节目组:她要求很高
  真相到底如何?昨日,杨钰莹经纪人说,此则报道他们也感到莫名其妙,并称杨钰莹并没有突然离场等情况发生,这次可能是“被炒作”了:“不知道哪里来的新闻,可能是他们在炒作。”随后,浙江卫视品牌推广部、媒体联络人张小姐,她否认了炒作一说:“我们也是今天才看到这个报道,大家都不知道哪里来的消息。”张小姐称,节目是现场直播,吴双也的确说了“打针”的话,但没有出现所谓的“愤而离场”:“杨钰莹的经纪团队虽然很较真,但其本人还是很好相处的。在节目前的沟通中,经纪人给出两大禁令:一,不许问太多问题。二,不许问关于做主持人的问题。但其后和杨钰莹的节目环节都很愉快,拍照时她还主动问摄影师需不需要多来几张,绝没有所谓的节目中断、情绪低落。”
  业内声音
  是选手在炒作?
  电视台和杨钰莹方面似乎都很无辜,不少网友质疑是选手吴双在自我炒作。著名娱乐策划人唐海威说,从各门户网站关于杨钰莹的报道看,都对“选手吴双”重点提及:“许多炒作策划都这样,从网络媒体转发开始引起话题,而炒作的人物就隐含其中,吴双的名字在短短数百字的新闻中出现多达8次,而且身份、来历都有介绍,明显有借此炒作的痕迹。”昨日,吴双在微博上澄清,并向杨钰莹道歉:“唱完《我不想说》之后拥抱,说‘我真的好喜欢你’,然后她和对手再合唱了一首《心雨》,再然后,她帮我们点了一首《晚秋》之后,主持人很友好地邀请她下去继续当评委。莫须有的新闻不知道从哪里来,恶毒的辱骂者也请仔细看清楚之后再决定张口。不管如何,再次为我的无心之过向你道歉,对不起。”
  相关链接
  遭遇“被炒作”的明星们
  范冰冰“被怀孕”:去年8月,数十家媒体同时收到了一封匿名邮件。其中详解了所谓范冰冰“怀孕”说的内幕,虽然该爆料漏洞百出,但其中牵涉到的其他女星依旧成了热门人物。
  黄晓明“被辱骂”:去年,脾气温顺的陈楚生突然被曝酒后骂黄晓明小白脸,众人还在猜测是否为他的新专辑而炒作。结果有消息出来,原来真相是,他正式加盟华谊。此乃前奏。
  林峰“被床照”:潘霜霜借床照炒作是司马昭之心路人皆知,她借着和林峰这位TVB力捧的当家小生的关系,趁着林峰熟睡时自拍床照,大秀乳沟。虽被众多网友集体炮轰,但毫无名气的潘霜霜借此而红。
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 港媒曝谢霆锋夜宿前妻新居 柏芝…      下一篇 >> 情夫用扳手锤杀母女2人 7岁小女…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

何龙盛

带一点梦想暖心房/带一点豪迈过大江/带一点真挚听风雨/ 带一点沧桑看斜阳

博文相关

凤凰博报微信