何龙盛的博客
目击者
http://blog.ifeng.com/1370511.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情夫用扳手锤杀母女2人 7岁小女孩装昏倒躲一劫

2012-05-02 08:35:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  因为感情纠葛,男子王某持扳手将李梅及其二女儿活活砸死。李梅7岁的小女儿阿兰,遭击打后趴在床上佯装昏倒躲过一劫。近日,常州中院开庭审理了此案,王某犯故意杀人罪,被判处死刑。

  感情纠葛,男子砸死情人母女

  去年8月7日下午,租住武进的陈师傅一直打妻子电话打不通。下午6点多,陈师傅下班回到家中,看到悲惨一幕:妻子李梅和二女儿躺在卧室地上,头上、脸上都是血,已经被打得变了形。小女儿阿兰趴在床上,头上都是血,还能动。看见爸爸回到家,阿兰抬起头小声说:“‘歪头’叔叔打妈妈,我叫他不要打,他还用榔头打妈妈。”

  陈师傅一把抱起阿兰往屋外跑,并大喊“杀人了!救命!”。在村民的帮助下,陈师傅将女儿送到医院救治。警方很快赶到现场,并随后在医院从阿兰那里得知,杀人嫌犯可能是“歪头”。根据阿兰提供的这个重要线索,警方很快将凶手王某抓获。

  王某绰号叫“歪头”,和陈师傅的妻子李梅有不正当男女关系。

  7岁女童佯装昏倒,躲过一劫

  阿兰当时是头部受伤,到医院救治后好转。只有7岁的阿兰事后说,当时母亲和姐姐在家里干活,她在家里玩。事发时,阿兰听到“歪头”在家门外大声讲话,好像在发火。她就走过去,看见“歪头”在骂她姐姐。

  紧接着,阿兰看见“歪头”从屁股后面拿出来一把铁的、一头有点圆的东西(扳手),好像要打妈妈。情急之下,阿兰喊了一句“不要打我妈妈”。“歪头”听见阿兰的喊声,就过来用手里的东西对着她头部打了一下。阿兰感到头上痛得厉害,心里害怕不已的她就假装晕了过去,趴在床上一动不动。这个时候,血开始从阿兰的头上往下淌。顾不得痛,阿兰又微微睁开眼看着屋中发生的事情。“歪头”用手里的铁家伙打妈妈,姐姐一直拦在中间不让“歪头”打。中间“歪头”看了趴在床上的阿兰一眼,阿兰吓得赶紧闭上了眼睛。

  闭着眼睛,阿兰只听见妈妈和姐姐的哭声,然后是“歪头”拿铁家伙打人的声音。过了一会,阿兰再次睁开眼睛的时候,姐姐已经躺在床边地上。“‘歪头’一手按着妈妈的头,另一只手用手里的东西对着妈妈的头打,妈妈两只手抱着头,一直在叫,后来妈妈也被打在地上不动了。”打完以后,“歪头”关上门扬长而去。这个时候,阿兰也晕了过去。直到她父亲推门进来。

有不一样的发现

0
上一篇 << 杨钰莹回应遭选手羞辱离场:没有离…      下一篇 >> 杨钰莹回应遭选手羞辱离场:没有离…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

何龙盛

带一点梦想暖心房/带一点豪迈过大江/带一点真挚听风雨/ 带一点沧桑看斜阳

博文相关

凤凰博报微信