何龙盛的博客
目击者
http://blog.ifeng.com/1370511.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

孙丹菲拍摄水上乐园广告秀傲人身材(组图)

2012-05-03 08:34:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

孙丹菲
孙丹菲
孙丹菲工作照
孙丹菲工作照
孙丹菲健康美
孙丹菲健康美
孙丹菲开心大笑
孙丹菲开心大笑
 
韩国歌手孙丹菲公开了在上月26日进行拍摄水上乐园CF时拍下的现场照。照片中,孙丹菲身穿深蓝色短款吊带背心,下穿粉色热裤,秀出她毫无赘肉的腹肌和玉腿,令人羡慕不已。

  当天孙丹菲乘坐了水上乐园里所有的游乐设施,展示了专业的一面。即使在玩快速落体的游戏时,也始终保持微笑。

  此外,本周一(4月31日),歌手玉珠铉就曾在自己的推特(twitter)中对孙丹菲大加赞赏“就是画中的好身材”。 孙谭菲见状后撒娇的回帖:“不是的,姐姐。天气好的话一起吃饭啊。”

有不一样的发现

0
上一篇 << 中国的经济政策真在转向宽松吗?     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

何龙盛

带一点梦想暖心房/带一点豪迈过大江/带一点真挚听风雨/ 带一点沧桑看斜阳

博文相关

凤凰博报微信