李佳念
凤凰博报 由你开始
http://lijianian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

姐姐赵守镇的婚礼,幸福与爱交织的辛酸浪漫。

2011-09-11 14:48:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 31452 次 | 评论 0 条

(当天适逢中秋前夕,送礼和赶回家的人很多,提前的晚高峰让我迟到了,还好,守镇的父亲也堵在路上

(守镇的侄子侄女从韩国远道而来,担当起可爱的花童(新郎新娘步入台上,他们从此就是彼此人生的最重要一半。艾姐和徐宁哥是伴娘伴郎,杨澜姐是证婚人。)

(抢花球环节,李艾艾姐明显最踊跃,瞧那架势,姿势,结果到底还是没抢到...

(每人一盒费列罗,费用不小,大家沾沾喜气!)

(龚琳娜和老锣夫妇作为嘉宾出席了婚礼,并送上一曲爱情之歌给新郎新娘,他们和天下女人是老朋友了)

(姐姐第一次进会场以疯狂的舞蹈为开始,让所有人都HIGH了起来!我也被拽上台一起跳了起来~)

(第二次进场的姐姐就换作了韩服,优雅大方,知书达礼。)

9月9日,天长地久的应景下,亲爱的韩国大美女姐姐守镇和美国姐夫尼克终于走进婚姻的殿堂。我一路猛赶的前提下,终于还是比原计划的婚礼仪式时间晚了半个小时,还好姐姐的父亲也堵车在路上,直到6点半左右婚礼才迟迟开始,仿佛老天希望每一个宾客都到了之后再开始,这样能够给一对新人更美好的祝愿和支持!
昨天很意外的是从头到尾都很欢乐,我一直对自己讲能不哭就不哭,到底是从头笑到尾,直到回家的路上一个人坐在出租车里,想起了姐姐和尼克的一路才辛酸起来,还好,他们今天开始就开始了浪漫,所以辛酸的浪漫用来形容他们是再合适不过的了。
想起第一次和姐姐还有尼克吃饭是在沸腾鱼香吃水煮鱼,我们也是因为那次饭之后关系变得更好,我叫很多人姐,但一般都是名字+姐,比如王姐,李姐,但是守镇,我刚开始叫她守镇姐,不知道什么时候起,就完全改叫做姐姐了,我由心底为她高兴,替她牵挂。也正是因为如此,我觉得很抱歉的是这次的红包花的有些少,虽然已经是力所能及,但是我特想包个更大的,我还不够强大,等我更有钱了,努力的对姐姐更好一点吧!:)
姐姐的婚礼完全是由自己操办的,可爱的守镇之舞的队员们协助姐姐一起举办的如此完美,真是辛苦这帮朋友了,姐姐在婚礼上向他们表示感谢的时候是我最感动的时刻,因为守镇之舞不容易,从激情的创办,到中途受挫遇到苦难,直到现在的走上正轨,它就像是守镇和每个队员的孩子,魂牵梦绕。
我一直骄傲我有守镇这样一个朋友,一个姐姐,她的乐观感染我,她的积极鼓舞我,她的支持鞭策我,她的善良坚持我。

点击这里进入查看每日必涨8%短线牛股详情


人生苦短,能有令你幸福的朋友多件多珍贵的事,我感谢上帝,感谢佛祖把守镇带到我身边,让我的生命更完整,更有意义。人生苦短,能有令你幸福的朋友多件多珍贵的事,我感谢上帝,感谢佛祖把守镇带到我身边,让我的生命更完整,更有意义。

姐姐,幸福之路才刚刚开启,请在我们的见证下,幸福快乐的走下去吧!

有不一样的发现

0
上一篇 << 戏说“靠谱”      下一篇 >> 久缘,潭柘寺。
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李佳念

李佳念是中国新生代主持人、演员。以优异的成绩毕业于以全国第一名成绩考入的重庆大学电影学院,曾就职于著名传媒人,主持人杨澜女士创办的阳光媒体集团,任《天下女人》外景主持、现场主持及艺人统筹工作。他曾参演CCTV电视剧《婚姻之痒》、电影《男得有爱》和《唐家岭》等。

博文相关

凤凰博报微信