尚医
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2738202.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

培训要点三、制定前因规则

2012-05-29 09:48:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5810 次 | 评论 0 条

培训要点三、制定前因规则

 一、为什么要培训?

1、由于家庭在日常生活中没有预防与治疗生理疾病的认识与方法,才导致家庭把小病培养成了大病,疾病大了就是灾难,产生了灾难收不回来,所以家庭要从前因阶段入手,自然就会提高预防与治疗生理疾病的能力。

2、由于家庭在日常生活中没有预防与治疗行为疾病(犯罪)的认识与方法,把培养良性人生观、价值观、世界观的好习惯变成了绝对自由化的坏习惯,才导致孩子们放飞了人性(惯性)收不回来。怎么办?没办法。因为家庭只会帮助孩子们放飞人性,孩子自己又不懂怎样收回,只能等到灾难发生时,家长与孩子才能产生共同的觉悟,叫解决灾难的认识与方法。这种认识与方法是灾难性的,叫解决了一次灾难,还会发生二次灾难,即不解决前因,永远都是结果。所以防治行为疾病(犯罪)要从前因开始,自然就会提高预防与治疗行为疾病(犯罪)的能力。

3、由于家庭在日常生活中没有预防与治疗心理疾病的认识与方法,把教育、引导、感化孩子们正确学习成人(家长)的人生观、价值观、世界观,变成了强压、不尊重人格、打骂的人生观、价值观、世界观。然而,悲剧就产生在非良性的教育、引导、感化方式上,叫把孩子们的正义、正气胆量都吓跑了收不回来。但是胆量的特性是双重的,即良性的是正义、正气的胆和非良性的贼胆,叫良性的胆没了贼胆就大了。可是贼胆有个缺点,叫贼胆生阴气、产虚火。它的副作用是:导致孩子们心理抗压力弱、生理亢奋(易怒、激动、冲动),很难培养健全的人生观、价值观、世界观,极易引发心理疾病,即极端意识、歪理邪说,叫精神性内分泌失调综合症,而无药可医。

以上三点解说就是我们为什么要培训的理由,只有在培训中我们才有机会将良性的认识、方法、习惯、念力、胆量、能量、智慧、素质、幸福送给家庭,就免除了家庭再探索的过程,叫复制也是得到。

二、培训要解决的问题

     1、帮助家庭提高预防与治疗生理疾病的能力。

2、帮助家庭收回放飞的人性,提高改造世界观的能力。

3、帮助家庭培养正义、正气的胆量,消除贼胆的束缚,强化心理的承受力、抗压力,重建人格尊严。

4、帮助家庭培养良性人生观、价值观、世界观的习惯,强化良性习惯中惯性的引力作用。

5、帮助家庭培训良性念力,调动健康的心性功能。

6、帮助家庭防灾减灾,减疾病、消人祸、控制灾难。

7、帮助家庭提高家素质、增加幸福指数。

8、帮助家庭有修为志向的成员圆满、圆梦。

前因规则是家庭必须遵守的,它能帮助家庭提高三法通调的能力,在家庭中防灾减灾就有法可依了。

我们正在寻找培训合作者,愿与志同道合的朋友们共同开发家庭资源、共同创造经济财富、共同圆梦,谢谢!

联系人:陳極升

电话:15130428953

待续培训要点四

有不一样的发现

0
上一篇 << 培训要点二、制定开光规则      下一篇 >> 尚医培训立项申请书
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

cjs陈1958

联系人:陳極升(创办人) 电话:15705205067

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信