尚医
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2738202.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

问修复缺氧组织细胞功能方案

2012-12-24 11:36:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4984 次 | 评论 0 条

问修复缺氧组织细胞功能方案
制定修复缺氧组织细胞功能方案,需要解决如下几点认识:
一、为什么要修复缺氧组织细胞
在解决人体内环境建设的过程中,吃坏了、喝坏了是导致组织细胞得病的主要因素,但是缺氧同样是导致组织细胞得病的主要因素之一,因为进入组织细胞的营养物质得不到完全燃烧,剩余物质全部转化为酸毒,所以缺氧同样是导致组织细胞得病的主要因素,缺氧作用公式如下:
低氧细胞公式
(一)发展循环公式:细胞缺氧——不能完全燃烧食物营养——产生酸毒。
解说:细胞产生酸毒就是病,叫直接腐蚀组织细胞。
(二)变化循环公式:细胞产生酸毒——不能完全燃烧食物营养——缺氧。
解说:细胞缺氧就是病,叫直接产生酸毒。
分析公式我们清晰地看到,低氧中的发展与变化循环都是致病的因素,不论是正作用还是反作用,都会将组织细胞浸泡在酸性环境中,没有不得病的道理。然而,二次补氧就会改变组织细胞中的低氧状态,公式如下:
高氧细胞公式
(一)发展循环公式:高含氧量的细胞——完全燃烧细胞中的食物营养——产了清气(二氧化碳和水)。
解说:当细胞产生了清气(二氧化碳和水)时,人体就是健康状态。
(二)变化循环公式:清气(二氧化碳和水)——完全燃烧了细胞中的食物营养——高含氧量的细胞。
解说:高含氧量的细胞,直接产生健康的人体。
通过举例公式我们清晰地看到,高氧细胞中的发展与变化循环都是健康的因素,不论是正作用还是反作用,都会将组织细胞充实在清气的环境中,没有得病的道理。二次补氧就产生了作用,叫提高细胞含氧量就是健康人体的方法。
二、家庭二次补氧
(一)为什么要二次补充氧气
打开氧气通道,叫不开通氧气通道,物质能量就利用不好。然而,人体中氧气充足就健康,缺氧就容易产生疾病,尤其是缺氧环境是直接引发疾病与癌症的前因,是家庭必须要解决的认识问题。因为细胞含氧量低于百分之六十时就是生长病毒与癌细胞的环境,为此细胞缺氧就是导致人体得病的前因。所以修复缺氧组织细胞必须二次补充氧气。
(二)什么是二次补氧
1、一次补氧
一次补氧是产生人体组织细胞功能缺氧的呼吸方式,因为一次补氧的进出通道是鼻吸鼻呼或鼻吸口呼的自然呼吸,这种进出通道限止了氧气的流量,最终导致人体组织细胞缺氧,引发了大量的疾病。为此一次补氧方式必须改变,叫改被动地自然呼吸方式(一次补氧)为主动加压冲氧、减压排毒的呼吸方式(二次补氧)。
2、二次补氧
二次补氧是修复缺氧组织细胞功能的呼吸方式,因为二次补氧的进出通道是口吸口呼,这种进出通道放开了氧气的流量,直接为组织细胞补充了充足的氧气,强化了组织细胞的含氧量,提高了抵抗病毒的能力,起到了修复缺氧组织细胞功能的作用。所以二次补充氧气必须从新起动,叫主动做加压冲氧、减压排毒的呼吸运动。
二次补氧就是提高组织细胞的含氧量,只有组织细胞中的含氧量提高了,才会产生修复缺氧组织细胞功能的物质能量,叫尚药。尚药起到了帮助组织细胞完全燃烧食物营养的作用,将产生酸毒的物质转化成了清气(二氧化碳和水),当组织细胞得到清气时自然就健康了,所以二次补充氧气就产生了尚药,即主治未病的药物,这就是二次补氧。
三、二次补氧的能量作用
氧气的作用,直接产生两种能量的生命体。
(一)低能量的生命体
低能量的生命体是怎么产生的?
由物质中的食物营养与低氧能培养出来的。因为食物营养与低氧能在建设人体健康的过程中,同时还产生了大量的垃圾,如我们已知由吃产生的物质,即过多的蛋白质、脂肪、胆固醇、碳水化合物、异物(消化吸收不了的物质)、毒素物质、致癌物质和由缺氧导致细胞燃烧不完全产生的大量酸性物质等等。然而,产生低能量生命体的第一因素不是吃出来的,而是缺氧造成的。因为细胞缺氧就不能完全燃烧食物营养,而大量的食物营养不能被完全燃烧,就转化不了健康人体的正能量(热量),反而转化为破坏人体健康的负能量(酸毒)。因此那些不能被完全燃烧的蛋白质、脂肪、胆固醇、碳水化合物等物质都会成为酸毒。但是酸毒恰恰起到了降低免疫功能的作用,因为免疫功能细胞只生存在碱性或弱碱与弱酸性的体液环境中,而酸毒恰恰起到了产生强酸性体液环境的作用,导致碱性细胞在酸性环境中不能正常生存,,即不是降低细胞功能,就是变异。然而,降低碱性细胞的功能就等同于降低了免疫功能;等同于降低了抵抗病毒入侵的能力就容易产生疾病,而细胞变异就会产生癌症。所以缺氧会产生酸毒,酸毒帮助培养了低能量的生命体,这是我们无法解决的现实问题。
(二)高能量的生命体
高能量的生命体是怎么产生的?
由物质中的食物营养与高氧能培养出来的。因为食物营养与高氧能在建设人体健康的过程中,产生了两位健康人体的尚药:  
第一位尚药,指氧气完全燃烧了组织细胞中的食物营养,使大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物等等物质转化成了“热能量”。当组织细胞得到了热能量时,就具有抵抗病毒的能力。
第二位尚药,指食物营养完全燃烧后所剩余的物质,变成了清气,即二氧化碳和水。当人体产生了清气时、就是高能量的生命体。
为此提高组织细胞的含氧量,就是建设高能量生命体的方法,是我们必须要解决的现实问题。
四、二次补氧的健康作用
(一)原理
1、借用氧气能量的冲击力,将不通的经络冲开。那么氧气有这么大的冲击力吗?临床实践证实:当一次呼吸方式是产生不了冲击力的,二次呼吸方式就直接产生冲击力了。当氧气产生了冲击力时,由激活氧能起到的活血化淤、疏经活络、消炎止痛的作用是非常之快,这种冲击力叫:氧到痛自消。以往我们是通过药物消炎的方式来做活血化淤、疏经活络的工作,经络疏通开了,氧气就到了,疼痛就解除了。其实我们还可以直接起用氧气来做活血化淤、疏经活络的工作,只要我们将氧气输送到堵塞的部位,再加力冲击即可。
2、氧气是运动的,只要我们给运动的氧气加点力(推动力)。就能加速氧气在血液循环中的冲击作用,即只要提高了氧气的运动速度,就起到了活血化淤、疏经活络、消炎止痛的作用。为此加速氧气运动就是治疗疾病的作用了。是我们必须要解决的认识问题。
(二)方法
激活氧能的方法,专题设置三种激活氧气能量的运动,即第一种运动、叫初级激活氧能运动,第二种运动、叫中级激活氧能运动,第三种运动、叫高级激活氧能运动。下面分别简要介绍三种激活方法:
第一种运动、初级激活氧能运动
初级激活氧能运动通过口吸口呼的呼吸方式,做内气加压冲氧、减压排毒的循环工作。将浅层呼吸引向深层,加强一呼一吸之间的时间,此法适合初级健康阶段人群做激活氧能的练习。
第二种运动、中级激活氧能运动
中级激活氧能运动通过口呼口吸的呼吸方式,做肢体加压冲氧、减压排毒的循环工作。利用激活方法给肌肉组织输氧,如颈肌、喉肌、胸肌、背肌、腹肌、腰肌、臀肌、臂肌、腓肌、手脚肌肉组织等等,以此强化肌肉组织的活性(收缩),加大肌肉组织输送血氧与回流的力度,直接产生治疗疾病的效果。此法适合中级健康阶段人群做激活氧能的练习。
第三种、高级激活氧能运动
高级激活氧能运动通过鼻吸口呼的呼吸方式,做闭气加压冲氧的循环工作。强化加压,促使生物电磁场中的正负带电离子碰撞,产生放电,即电磁爆炸。磁爆瞬间炸开百脉,激活微循环,直接产生治病效果。此法适合高级健康阶段人群做激活氧能的练习。
修复缺氧组织细胞,就是防病治病的方法,叫缺氧就痛、氧到痛自消。通过长达多年的临床实践,总结出了适合家庭健康的用法,我们会依据家庭的需要专题设置练习方案,全心全意为家庭健康服务。
有需要修复缺氧组织细胞功能方案的朋友,请联系我们:
单位:民间素质家庭研究所
联系人:所长、兼专题研究员,陳極升
2012年12月10日

有不一样的发现

0
上一篇 << 问修复组织细胞功能方案      下一篇 >> 新年献礼
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

cjs陈1958

联系人:陳極升(创办人) 电话:15705205067

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信