台湾《旺报》言论部
投稿寄tw@want-daily.com
http://blog.ifeng.com/2709648.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《旺報》两岸征稿

2013-08-01 18:28:04 编辑 删除

归档在 公告 | 浏览 35302 次 | 评论 0 条

《旺报》与凤凰网合作,在两岸同步征文,开辟“大陆人看台湾”、“台湾人看大陆”栏目,欢迎读者透过亲身经历的小故事写出对“对岸”社会现象的所见所闻所感,以及深度的文化冲击与融合。“我身边的台湾人”、“我身边的大陆人”栏目则欢迎投稿与身边的对岸亲人、朋友或职场同事之间的故事。


◎于2013年7月1日后本版刊出文章,即入选为第五届两岸征文奖参赛作品。刊登后奉酬,请勿一稿多投,本报对来稿有删修权。


◎文章经本报采用后,同时刊载于中时电子报、旺e报、旺报博客,并收录于中时电子报资料库,凤凰网亦会挑选转载,不另计稿酬。


◎来稿请寄电子邮件信箱:tw@want-daily.com


有不一样的发现

0
上一篇 << 《两岸校园超连结》缺少核心价值…      下一篇 >> 《两岸校园》我的中国想像
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台湾《旺报》

欢迎投稿,因刊载格式所需,请附上笔名与居住地。请寄:tw@want-daily.com 粉絲專頁:http://www.facebook.com/520ROC 中時電子報言論首頁:http://opinion.chinatimes.com/ 微信公众号请关注:台湾人看大陆

博文相关

凤凰博报微信