鲜知知命理日报
信命别认命,奋斗才是主旋律!
http://blog.ifeng.com/2694750.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

八字看宋祖英升官的奥秘

2013-08-13 06:58:39 编辑 删除

归档在 名人命运 | 浏览 156211 次 | 评论 4 条



鲜知知 / 文

2003年8月9日,中国音协流行音乐学会主席付林发微博祝福宋祖英“美丽转身”,升任海政文工团团长一职,职级为正师级。
   很多网友对我说,希望写写宋祖英,她那么好的官运,在其命运中到底暗藏着怎样的奥秘?

宋祖英出生于1966年8月13日,八字为坤造:丙午、丙申、甲辰、(时辰不详。笔者推测她多半是壬申或者癸酉时的)。大运:乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑,现在辛卯大运。
   日元甲木坐支辰土,藏水木,湿土能养木,但生在申月毕竟受克,木不得势,身弱是肯定的。身弱喜水木,行水木运发展好。
   八字中月令七杀忌神被食神丙火制,藏“食神制杀”组合,代表军警职务,也代表名播天下。在这里,食神起好作用大,食神代表表达、表演,预示其在演艺方面的发展好。
   1991年辛未,癸巳大运,地支巳申合暗藏“食神制杀”的忌神互制组合,天干形成官印相生,事业上应吉,该年进入部队,紧接着名扬天下。
   32岁后进入壬辰大运,壬水生扶日元,地支辰土养木,宋祖英更是得贵人扶持,事业辉煌。该运偏印透出,有进修文凭之象,她的“博士生学历”应在此运取得。
   42岁后进入辛卯大运,卯木帮扶日元,正官透出天干,表示这步运官运亨通。此运透官,今年癸巳透正印,有正官有正印,升迁,可升正职,所以由海政文工团副团长晋为正团长。
   52岁进入庚寅大运,寅木帮扶日元,也是吉运,该运会继续晋升。但该运天干透出的是庚金偏官,说明虽然职级提升了,但只会是副职,比如副军级呀什么的。

宋祖英的八字中有一申金(偏官),本是忌神,但她(甲木日元)生出丙火食神,控制了申金,使这个偏官能为其所用。而且,暗藏的申金偏官,与日支辰土组成三合水局的虚局,这叫“申辰邀子”(子水是其八字的喜用神),据命书说,这是“身贵”的标志……这里点到为止,大家去理解吧。
   以上分析,多属“马后炮”,权当围观者娱乐消遣,供命理爱好者参考。


咨询命运,请加鲜先生QQ622005723索要《咨询须知》
阅读鲜先生更多精彩文章
http://www.lz333.com/
____________________________________________________
本博文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,剽窃必究!

0
上一篇 << 八字看宋祖英升官的奥秘      下一篇 >> 你八字中是否潜伏着破财信息
 
0/1000
大笑 顶 偷笑 吐 鲜花

关于博主

鲜知知

鲜知知:本名鲜光政,四川省作家协会会员、著名命理学家,现居四川省阆中市。出版有诗集《村》(中国文联出版社)及《模拟人生的命理学》等三部命理著作。联系鲜先生请加QQ:622005723。

博文相关

凤凰博报微信