小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我长大了

2013-10-12 17:00:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19595 次 | 评论 0 条

这个时候的我腿上还绑着矫正夸脱位的小裤子,坐不住,只能靠枕头和被子把我夹在中间,拍一张百天照。


妈妈喂奶可以说是最痛苦的时候,每次腿疼我都会咬住妈妈不放,直至后期没办法继续喂母乳,小小的就开始喝起了奶粉,

也不知道那个时候的奶粉里面有没有现在的三聚氰胺。


到了年龄,所有的小朋友都要去上幼儿园,我也不例外,可是我的腿脚一直都不好,每次小朋友一碰我,我就会像没了重心一样摔在地上,妈妈心疼,我的幼儿园生活很快就结束了,相信很多小朋友都想套离幼儿园的生活。


渐渐的我长大了,可以开始自己走路了,妈妈说我小人精,扶着墙一段段朝着目标前进,貌似没有轻易的摔倒过哦!


这年,我六岁,跟着妈妈爸爸来了首都北京,走到哪里我都要臭美一下,摆个小姿势留个念,还招惹了很多人给我拍照,哈哈,还有金发碧眼的哦!


每次爬山下来我都说腿疼,弄的爸爸妈妈特紧张,怕我累坏了,每每这个时候都是爸爸背着我下山,我就可以悠哉的在爸爸的背上四处张望、溜号了!看到好吃的、好玩的我便会大喊,我腿不疼了,我要下来!哈哈!





有不一样的发现

0
上一篇 << 那些年的我们      下一篇 >> 鼓浪屿搞怪系列片~
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信