我“老玩童”来也
锵车!锵车!锵车!锵!车!车!车!
http://syj1954.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

332. 李连杰·壹基金·爱心卡

2009-08-24 21:25:33 编辑 删除

归档在 享受生活 | 浏览 8773 次 | 评论 0 条

  2008 年11 月1 日 ,招商银行与壹基金发起人李连杰在壹基金与博鳌亚洲论坛合作举办的“中国全球公益慈善论坛”上正式宣布:招商银行将与壹基金合作推出“招商银行壹基金认同卡”——壹基金爱心卡,此举预示着壹基金、招商银行的慈善公益进入一个新的阶段。

  我有幸收集到这套卡“壹基金爱心卡”,是招商银行的宣传样卡,一共三张:

  第一张是普卡  

  第二张是金卡  

  第三张是白金卡

  选择在国内首次举办的“中国全球公益慈善论坛”上发布这张信用卡的合作,足见这张小小卡片的与众不同。从许多媒体上也了解到,李连杰的壹基金的慈善活动搞得非常好,李连杰对壹基金的管理和运作也很有一套的,开展了许多社会公益活动,善人也。

  这是该套卡宣传册封面

 

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 331. 夕雨——博友(19)      下一篇 >> 333. 人老了是什么感觉(转载)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老玩童

空间级别:☆☆☆☆☆

博文相关

凤凰博报微信