九个头条
更少,更重要!你带走的,才是头条!
http://topnews9.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爆后这三天,青岛媒体圈怎么了?

2013-11-26 09:40:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2583 次 | 评论 1 条

浏览更多相关内容


青岛爆炸发生后,从11月23日到11月25日青岛媒体的表现成为热议的对象。

1、11月23日:所有媒体头版均有报道,在头版所占位置较小。

2、11月24日:是青岛媒体备受争议的一天。当日报道部分标题为:《排队献血,爱暖寒冬》,《最佳医护,最好救治》,《住安置点,如家温暖》,《官兵做饭,百姓喊香》。律师@袁裕来说:"请问,青岛发生的是悲剧吗?你看得出来吗?"青岛媒体被指“丧事喜报”。



有人甚至将青岛媒体早先报道波士顿连环爆炸案的新闻做对比。



3、11月25日:习近平来青岛探望伤员后,青岛媒体头版统一都刊登了总书记探望伤员的新闻。青岛早报和晚报则用了“吸取教训举一反三 全面加强安全生产工作”的标题。



4、网络上,也有人关注到@青岛发布 的表现。@作家-天佑 说,“@青岛发布 刚发了条微博,我注意到:‘黄潍输油管线’改为‘东黄输油管道’,‘爆燃’改为‘爆炸’。” 在25日,国家安监总局局长表示,青岛爆炸事故是一起重大责任事故。


本文选自九个头条网,如需转载,请注明出处。

查看原文


今日相关推荐:

徐达内:青岛管道燃爆事件全观察

五个正在发生的生态大灾难:看不到终结苗头

土地增值税清缴可能带来8个结果




0
上一篇 << 徐达内:青岛管道燃爆事件全观察      下一篇 >> 脑残粉必入的5款明星手机
 
0/1000
大笑 顶 偷笑 吐 鲜花

关于博主

九个头条

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

博文相关

凤凰博报微信