我“老玩童”来也
锵车!锵车!锵车!锵!车!车!车!
http://syj1954.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

338. 哪吒——立体图形电话卡

2009-09-22 10:28:10 编辑 删除

归档在 享受生活 | 浏览 8444 次 | 评论 0 条

  《封神演义》中有一人物叫哪吒,说有一日哪吒去东海九湾河沐浴,因将太乙真人所赐宝物“乾坤圈”置水中玩耍,东海龙宫动摇不已。龙王急忙差巡海夜叉察看,不料惹恼哪吒被打死。后龙王三太子敖丙调集龙兵与之大战,又被哪吒打死。龙王准奏玉帝,捉拿其父母。哪吒便到天宫门前痛殴之,后为表示自己的作为与父母无关,便拆肉还母,拆骨还父。死后,其师太乙真人把哪吒的魂魄借莲花为之而复活,又赐火尖枪,脚踏风火轮。以后哪吒助姜子牙兴周灭纣,战功显赫。

  下面这是我搜集到的电话卡,采用的是动画立体图,手执卡上下微微翻动,图形和色彩就有变化,且光芒四射,很精彩的。

 

 

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 337. 有点牛的病危通知单      下一篇 >> 339. 报纸广告
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老玩童

空间级别:☆☆☆☆☆

博文相关

凤凰博报微信