尚医
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2738202.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

感谢信

2014-10-29 18:55:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1651 次 | 评论 0 条

感谢信

   尊敬的读者

您好:

尚医建议:家庭是社会前沿精神基础,国家要全面建设小康社会,必须帮助家庭建设精神基础才能实现。

尚医历经二十年专题探索家庭健康、家庭法制、和睦家庭等三大前沿精神基础建设理论,有机合成了按照自然规律(矛盾律)建设社会精神基础的理性逻辑,并愿将研究成果无偿奉献给党!为全面建设小康社会提供信息资源。

由于尚医是个人研究,没有直接向党递交建议的能力,特此寻求帮助!如果您能向党输送尚医建议,尚医感谢您!

忠告:假若您有能力帮助尚医,请先审核理性认识尚医和理性建设社会精神基础两篇文章,确定此建议对个人、家庭、国家都有利后再决定,杜绝感情用事。

   感谢帮助尚医的人!特此赠送见面礼:审核三次开心窍(明心);审核六次生智慧(理性逻辑);审核九次补胆量(正义正气);审核十三次开悟(明了道和理)。

此致

敬礼

尚医创始人:陳極升


有不一样的发现

1
上一篇 << 今生修道理     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

cjs陈1958

联系人:陳極升(创办人) 电话:15705205067

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信