文化产权交易系统项目(原名:大客户)
文化结合金融新市场
http://aaa191919.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

浙江一个大型专业市场诚招合作

2014-11-14 09:32:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1555 次 | 评论 0 条

  浙江有一个大型专业市场联合“文化产权交易系统项目”团队运营,市场项目总价值约13亿元,区域位置优越,交通十分方便,靠近高铁车站,诚招合作商,上市公司优先,可以重组、兼并、控股等形式合作,具体方式面议。(右侧有联系方式)






文化产权交易系统项目招商

(预计在3年内发展1300万用户,年交易额达到194亿以上)


1、有成熟的赢利模式(已经运作十多个大型成功案例);

2、在杭州有大量收藏品、艺术品、书画作品等资源;

3、有强大的艺术家收藏家(2600多位)、金融家、营销专家、网络专家、移动互联网和软件顶级技术团队等资源;

4、有相关权威机构证书;

5、在浙江有大量合作经营场地等多项文化项目资源优势;

6、有多项著作权、专利和商标;




文化产权交易系统策划书(节选)

一、策划文化产权交易系统的目的:

通过线上和线下高新技术手段,提高我国文化市场的创新和交易能力,增强文化产权交易工作者的责任感和使命感,搭建合法、安定、便捷的文化产权交易系统。

二、    文化产权交易系统简介

1、文化产权交易系统是在文化产权交易业务发展中,为增强文化产权交易渠道建设而设计的实用交易系统,随着文化产权交易市场的不断繁荣,用户对文化产权交易平台的服务要求提高的过程中,将能展现出新的作用,目前大部分文化产权交易客户已经开始提出网上交易的需求,建设交易系统的时机已经成熟。对文化产权市场交流、交易等环节将起到积极的作用。主要对我国文化产权交易行业、文化创意和设计企业、艺术家、民间手工艺品的创作者、加工者、经营者等单位和个人提供方便快捷的综合交易服务,让交易商能够直接通过交易系统、展示、推广、沟通、买卖、托管等相关的活动。

2、文化产权交易系统的适用范围:我们在系统策划、系统软件、系统硬件选择配置和型号、系统项目实施等过程中的原则,包括交易系统的架构、软件体系结构、和业务系统的互连方式及数据接口、系统安全策略、系统的软硬件配置、以及工程实施建议等。这个技术策划书用于指导文化产权交易系统管理系统的设计、选型、系统工程建设以及业务系统的建设等工作。

3、文化产权交易系统的部分名词术语:

文化产权交易系统是通过实物展示大厅、线下服务团队、金融机构、室内显示屏、户外大型显示屏、广告牌、手机交易平台、网站、语音服务,提升文化产权交易系统服务的综合应用水平。

文化产权:主要指我国各地区的文化版权、著作权、专利、商标、艺术作品,包括印章、石雕、木雕、玉雕、蛋雕、竹雕、书画、刺绣、紫砂、瓷器、瓷板画、贵金属工艺品、等文化艺术品、民间工艺:主要指我国乡间的工艺品和特色工艺生产的文化产品等。

支付宝:支付宝原先作为淘宝网为解决网络交易安全所设的一个功能,该功能为首先使用的“第三方担保交易模式”,由买家将货款打到支付宝账户,由支付宝向卖家通知发货,买家收到商品确认后指令支付宝将货款转给卖家,相对安全的完成一笔网络交易。

快钱:快钱是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。

网银:银行利用网络进行快速支付的货币流通方式。

三、    文化产权交易系统特色服务平台:

文化产权交易系统下设的“特色服务平台”,以文化艺术品评估

和鉴定为主要服务功能,结合鉴定专家、鉴定设备、网上鉴定频道等系统组成部分,打造我国最具权威的文化艺术品市场定价评审平台之一。

整合专业鉴定设备、专家、文化艺术品权威机构、收藏家、评论家,根据用户所提供的文化艺术品的艺术价值、市场综合信息和系统评价,对相关文化艺术品作评估和鉴定。

用户根据不同文化艺术品,需提交相应的申报资料:填报鉴定和评估申请书、身份证复印件一份、申请人标准照片3张、相关证书复印件一份,提供文化艺术品和照片3张。申请人所提供评估鉴定的文化艺术品可以给交易系统经营者托管。

评估鉴定流程,将完整的资料提交至文化产权交易系统运营公司,由运营公司通过规范的程序对文化艺术品进行鉴定和评估。通知申请人鉴定和评估结果,颁发加盖“有效机构”公章的《文化艺术品认定证书》。

文化产权的验证办法:经文化产权交易系统认定的文化艺术品、文化产权和艺术家相关信息,可登陆文化产权交易系统官方网站进行查询和验证。

有不一样的发现

0
上一篇 << 文化产权交易系统项目招商      下一篇 >> 我们现在浙江的好位置有一个13万…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

文化产权交易系统策划

QQ924287221 浙江市场营销专家团队,拥有17年实战经验,成功经营过文化艺术品、广告媒体、线上结合线下交易平台等数十个文化产业相关项目,现有文化产权交易系统策划书、动态蛋雕工艺与广告组合产品等多项知识产权

博文相关

凤凰博报微信