小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰名博走进以色列——死海

2014-12-09 11:20:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 273971 次 | 评论 0 条

12月,是以色列最冷的一个月,每年百分之七十的降水都在这个月。几天下来的大雨、阵雨让我们对以色列的冬天没什么好感,也不曾在阳光灿烂下细细的去欣赏这个国度的美景,直到去了死海!

死海,即基督教《圣经》中的亚拉巴海,就是盐海。位于以色列、约旦交界,是世界上最低的湖泊,湖面海拔-422米,是地球上已露出陆地的最低点,湖长67公里,宽18公里,面积大约810平方公里。死海的海水里含盐量是非常高的,是一般的海水的十倍左右,所以不难在附近的建筑上看到附着在上面的晶体盐。





在这里做采访也别有一番滋味啊!虽然是早上8点多,但是这里的阳光已经格外的刺眼,加上风中的微量盐分,使得眼睛不停的流泪,带上墨镜遮一遮!



死海的浮力的确是~~~~轻轻往后一仰,就浮在了水面上,这让会游泳的人,一时有点不适应,甚至有些害怕,不扑腾两下会不会掉下去?

这里真的是放松身心的好地方啊,不过真的要小心,千万不要让水进到眼睛里!!!





有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰名博走进以色列      下一篇 >> 外交要从娃娃抓起吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信