小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

外交要从娃娃抓起吗?

2014-12-12 18:40:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 133884 次 | 评论 0 条

在以色列的最后一天,我们来到了一个很特殊的机构Mifalot,这是一家“Education and Society Enterprises”。 一进门便可以看到明显的LOGO,一个小人手拿鲜花,脚下踢着足球,看起来就很美好的样子。



听了工作人员的介绍,我们对这里有了粗略的了解,在这一家机构里,没有民族之分,更没有性别歧视,无论你健康与否,都可以在这里同大家一起参与足球运动,足球成了链接巴勒斯坦、以色列等国孩子们的纽带,他们通过足球使孩子们团结、友爱、没有歧视。突然脑子里闪过一个词“足球外交”。而原以色列议会主席亚伯拉罕伯格先生就是这家机构现在的领导者,他说:Mifalot吸引了很多国家的青睐,也很希望可以在中国也成立一家。这让此行的信孚教育集团创始人信力建大为心动,频频握手,示意非常感兴趣,希望自己可以成为他中国的合伙人。




最让我们惊喜的是,他们为我们同行的每一个人都准备了一件球衣,后面印有我们每个人的名字,这是我第一次穿上自己的专属球衣,美美的在阳光下的草坪上疯狂自拍。


看看我们的教练,相当英俊,把大家分成组,做起了小朋友的游戏,目的就是为了锻炼彼此的信任和团队配合。




大家在这美美的阳光,穿上球衣尽情的挥汗一把!虽然都穿着皮鞋,但也踢的相当来劲。





有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰名博走进以色列——死海      下一篇 >> 我的短发进行时
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信