凤凰网博报
有你更精彩!
http://bobao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

第四届凤凰网青年菁英博客大赛

2015-03-15 15:45:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 134040 次 | 评论 0 条

大赛专题链接 第四届凤凰网青年菁英博客大赛

http://blog.ifeng.com/zhuanti/special/youth2015/

I Feng ·I Fly

【简介】

这里是主要面向文艺青年以及在校大学生的展示平台。

青年学生的博客,也有机会与闾丘露薇、马鼎盛、易宪容、朱大可等海内外名流并驾齐驱。

优秀博文,更有机会在高端杂志亮相;杰出青年博主,有机会参与凤凰网名博活动,与知名博主亲密接触。

以上这一切,都将开启你的另一番丰富人生,都将是你毕业简历与校园生活中的精彩一章。

如果你不是富二代、不是官二代,如果你要面临比高考还要激烈的就业竞争。你高歌:我是一只小小鸟,想要飞却怎么样也飞不高。

大学生没权力,没钱,但你有才华,有青春,有梦想。

凤凰网博报给你展示平台,只需要轻点鼠标注册博客,发布文章或者图片,开始通往凤凰网名博的第一步。

小鸟再不振翅,都对不起咱这对翅膀!

【大赛细则】

凤凰网博报诚邀青年人主要是在校大中专学生来凤凰网开博客,发表原创内容,凤凰网博报将筛选优秀内容制作专题,通过开辟站内专区等各种渠道予以展示和推荐。

参赛博主须在凤凰网博报开通博客,并在发布不少于5篇/幅作品后,通过邮件或在活动公告下留言的方式报名,凤凰网博报在收到报名信息并审核后予以认证,通过认证的博主将有绿色通道,编辑会直接将博主发表的内容进行筛选和推荐。参赛博主在活动期间应随时随地多发布原创博文,争取更多推荐机会和更大点击量。

参赛博主须向凤凰网提供真实姓名、年龄、就读学校、专业、班级以及真实联系方式等有效信息,报名邮件中须附博客链接。

报名邮箱:blog#ifeng.com(发送邮件时,请将#改为@,请在邮件主题内注明“青年精英博客大赛报名”)

博客作品征集内容:以文章、图片为主,其他不限定。

博客作品题材,包括但不限定以下类别。

第一类:文学艺术类,包括小说、散文、杂文、诗歌、文艺评论等,提倡不墨守成规、无拘无束的发散思维和创造性语言,嬉笑怒骂皆成文章;

第二类:社会纪实类,包括社会调查、政经民生评论、公益活动报告等,要求对生活的真实感受和体察,对社会民生的真挚关注,是内心情感的真实流露,忌虚构、忌无病呻吟;

第三类:实践创意类,职场观察、实习感悟、科研发明、管理心得、策划创意等,要求是自己的实践体验,有自己的思考创新。

【奖励方式】

博主征集截止后,凤凰网博报将制作专题,接受网友投票,博主所获得票数,将成为评奖重要标准。凤凰网博报将根据博主征集期间发表博文质量和数量、博客点击量、所得票数评奖。

活动最终将评选出凤凰网“十大菁英”博主10名,优秀菁英博主40名,获奖博主将颁发获奖证书和大赛奖品。

所有入围博主,都将进入凤凰网人才库,将有机会被推荐到凤凰网或与凤凰网有合作关系的公司实习并有机会被录用为正式员工。

活动时间

征集时间:2015年3月16日-2015年11月30日

投票时间:2015年12月1日-2015年12月15日

获奖公示时间:2015年12月16日-2015年12月30日

颁奖时间:2015年12月中旬


版权约定

作品一经在凤凰网博报发布,其版权由凤凰网博报与原作者共同所有,其他任何非合作组织和个人不得随意原文转载、摘抄、改编使用,凤凰网博报有权将作品用于出版、影视制作等途径,并根据国家法律规定支付原作者一定报酬。博主为作品的原创性负责,一经发现抄袭,将通报批评并取消参与资格。


有不一样的发现

0
上一篇 << “凤凰博报广告共享计划”邀约:把…      下一篇 >> 凤凰博报首页改版公告
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

凤凰网博报

凤凰网网博报编辑部官方博客,发布与博报有关的权威信息。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信