章金莱(六小龄童)的博客
凤凰博报 由你开始
http://liuxiaolingtong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

做客《金色梦舞台》

2015-04-17 10:00:30 编辑 删除

归档在 我的日志 | 浏览 30289 次 | 评论 0 条


   3月17日下午,我应邀在郑州参加了河南卫视由何昊东先生主持、陈鹏编导的《金色梦舞台》专辑的录制。


   何昊东先生是河南卫视的著名主持人,既是《金色梦舞台》的主持人也是制片人,还主持了《华豫之门》、《民星在行动》等栏目,参加录制的嘉宾中还有知名心理咨询专家雷明先生等。

   《金色梦舞台》是一个面向中老年观众的栏目,在录制过程中我主要谈了如何针对不同职业、年龄、身体状况进行锻炼的方式,其中心态是最重要的。中原大地的河南人杰地灵,自古有很多历史文化名人,前后41集的央视版《西游记》在河南很多地方拍摄,大家熟悉的《猴缘》这张照片就是拍《西游记》后16集时在河南拍摄的,节目中也聊了当年拍《西游记》时的趣事、中国猴戏艺术的传承等。

   本期《金色梦舞台》将于4月19日8:00在河南卫视播出,欢迎大家收看。

   本文摄影:张克强。

   本博文归六小龄童版权所有,没有书面授权许可,任何网站、媒体及个人博客不要转载、摘登本博文中任何原创文章、照片(美猴网除外),向杂志荐稿也要先征得本人同意。未经授权及签订协议,任何出版社不得将本博客文章集结出版,谢谢支持,敬请理解。取得授权请发邮件:guojie417@163.com 。


有不一样的发现

0
上一篇 << 纪念闫怀礼去世6周年      下一篇 >> 在香港与两岸四地大学生对话
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

章金莱(六小龄童)

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信