品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

小S受伤疑遭老公家暴的证据曝光(图)

2015-04-22 09:05:52 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

4月21日晚,大S称因为妹妹小S运动受伤,自己不得不代班主持《康熙来了》,大S表示特别的紧张。微博发布后,网友纷纷表示期待大S产后的首次荧屏复出。

大S微博原文:

我真的蛮想揍我妹的!热爱运动也要顾虑安全啊!好啦,现在摔的狗吃屎,姐只好硬着头皮帮你代班啦?不瞒妳说,姐很紧张耶!事发太突然了!只好从容面对了。(内心紧张到飞出宇宙,但为了你,姐拼了!)

早前,小S被指遭家暴,但随后小S澄清,大S发布该微博也被网友指其实是在帮小s澄清家暴。看下前段时间的新闻:媒体爆料小S疑遭老公许雅钧家暴。有网友指出在《康熙来了》中,小S不经意轻拨头发,被发现眼角侧有瘀伤。随后,小S通过微博及经纪人澄清“家暴”一事。

而在当时,大S是这样为小S澄清的:妹妹小S眼角淤血,大S称归罪于小S贪杯所致:小S只要喝醉去上厕所,就分不清楚东西南北,撞伤磕包在所难免。

但此次大S代替小S主持《康熙来了》,又有很多网友表示小S估计遭受了家暴。还有贴出如下证据,一是阿雅微博:

众所周知,小S不止一次在节目中提过她老公爱穿紧身衣服,把自己身材练的很好,很自恋的样子。阿雅的微博似乎让很多网友瞬即明白了什么。

第二是南都娱乐周刊转发了大S的微博,加了一个围观的表情,难得似在印证,小S确实遭到老公家暴?

第三,范玮琪的微博,更加让人怀疑,大小S姐妹,是不是都遭遇了家暴。原文:为妹妹祷告,为姐姐加油,两姐妹都保重啊。

这些证据加起来,看来小S被家暴不是空穴来风。不过也有网友表示,家暴年年有今天特别多,尤其是大小S姐妹。前阵子传大S被家暴,现在传小S被家暴,反正就一个概念:男人不能动手打女人。是啊,大S全身心在家相夫教女,很少涉足娱乐圈是非,即便老公事业挫折也不离不弃,是好妻子,也是好妈妈。小S家有三个可爱女儿,享福还享不完呢,别天天家暴家暴,无根无据无凭无据的事,就别上纲上线了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 刘亦菲吴亦凡五官相似度太高如姐…      下一篇 >> 雪村美艳娇妻身材丰满圆润惹人爱…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信