品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

雪村美艳娇妻身材丰满圆润惹人爱(图)

2015-04-25 08:56:28 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 28440 次 | 评论 0 条

雪村因一首《东北人都是活雷锋》在互联网上的火热被更多的人认识。又因为一句“翠花,上酸菜”的诙谐,成为众人瞩目的焦点。近日,雪村携娇妻俞晴现身深圳,录制电视节目《男左女右》。俞晴一袭紧身红裙亮相,丰腴的身材凹凸有致,十分引人注目。当天是雪村的生日,在录制结束后,俞晴推着蛋糕上场,明星嘉宾与现场观众一起唱生日歌祝雪村生日快乐。

记得雪村2008年12月与影视演员、网络红人俞晴登记结婚,当时她仅20岁。当时俞晴照片一曝光立刻引起网友热议,姣好面容、火辣身材、F罩杯的俞晴让许多人羡慕嫉妒雪村,甚至有人形容她是中国版的梦露。

而对于俞晴,大家还是比较有争议,有网友甚至曝出此前她当过裸模。2007年,为了配合新歌的宣传,俞晴拍摄了一组名为“红色诱惑”的写真。从那开始,网络上兴起了俞晴热,缘由是,这位曾经推出过惊世骇俗的“红色诱惑”组图的女郎公然宣称喜欢健康裸睡,并且为这个惯而创作了单曲——《裸睡》。互联网上又是一片哗然,大有燎原之势,接下来陆续拍过许多性感写真,真正在雪村《天亮再走》MV中全裸出镜。到了今天,雪村娇妻还真是成了“土肥圆”,身材圆润丰满。

更多娱乐揭秘,请关注我的新浪微博:搜索“娱小哇”,关注。

有不一样的发现

0
上一篇 << 小S受伤疑遭老公家暴的证据曝光(…      下一篇 >> 奥运冠军刘璇怀孕曝光老公神秘显…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信