品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

奥运冠军刘璇怀孕曝光老公神秘显赫背景(图)

2015-04-25 08:57:55 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 37140 次 | 评论 0 条

奥运冠军刘璇怀孕了,她23日晚间发文分享自己的怀孕喜悦,她写道,“赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。我和王弢既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,这是生命给我们的一份馈赠也是一次升华。与大家分享喜悦!也祝所有孕期里的妈妈们健康快乐。”

时间回到2013年12月8日,刘璇和老公王弢在香港维多利亚港的丽星邮轮上,举办了一场浪漫的“海上婚礼”,先来回顾下两人的恋爱史,真的很甜蜜低调。

何炅做媒:2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了。此后,刘璇恰好有一个音乐上的问题需要找人帮忙,于是她找到了同在北京的王弢,热心的王弢很快帮刘璇解决了问题,两人也渐渐成为了朋友。

有意思的是,尽管已算是朋友,王弢仍然认为刘璇过于高调。其实最初王弢是很讨厌刘璇的。她那时刚退役,又是宣布到北大读书又是拍广告,新闻一个接一个。不过等渐渐熟悉后,王弢才发现刘璇其实是一个很低调、很朴实的女孩。他发现她几乎从没给自己买过名牌,一直惊讶一个女孩怎么能这么朴素。后来王弢就主动追求她,并确立了恋爱关系。那时,正是刘璇最红的时候。刘璇有一次去香港做节目,给父母买了一堆东西,但她给自己买的唯一一件礼物居然是一瓶7元钱的指甲油。刘璇最打动他的地方是低调和朴实。

增进感情:在“加油!好男儿”的成都5强晋级现场,刘璇现身为男友王弢助威,两人还紧紧拥抱甜蜜示爱,并手牵手合唱歌曲《深情相拥》。当晚,已经29岁的王弢面对全国观众坦言准备自动退赛,恳求评委淘汰自己,把机会留给那些二十岁左右的年轻选手。刘璇也当场表示自己此行不为助威,是专门接男友回家的。王弢和刘璇多年来一直十分低调。不过,两人在《加油!好男儿》的比赛中亲密亮相后,终于不再介意言及恋情。王弢明确表示不可能进军娱乐圈,“参加“好男儿”只是把我以前错过的疯玩机会弥补回来,他不可能为了拍戏或者其它事情,浪费自己在单簧管上的艺术生命。

在生活中,王弢也感慨自己还不如刘璇大度成熟。刘璇一直很“放纵”王弢参加‘好男儿’比赛,她原本不支持,但最终还是让王弢参加了。尤其那天在“好男儿”成都赛区六进五的舞台上,她表现得从容大方,比王弢还镇定。多年前王弢赴西安演出,因为发烧,一直咳嗽不已。没想到演出完回宾馆,刘璇居然已从北京飞过去,还买了糖水鸭梨等着他。由于两人长年东奔西跑经常不在一起,所以书信成了两人表达浓情蜜意的方式。刘璇非常忙,所以王弢就把要说的话写在信里,然后把信放进她的行李箱内,这样她在飞机上就有人陪她说话了。

两人于2010年年底秘密订婚。报道刘璇私底下十分节俭,原本住月租2万港元的红磡海湾轩的她眼见租金昂贵,后来以1.2万港元秘密搬往佐敦的一间公寓。如此节省皆因男友同样不怎么赚钱,她男友的身家及背景与其他‘国宝’如郭晶晶、伏明霞的另一半相差一截。难得刘璇不嫌弃,2010年底更秘密与男友订婚,宁愿辛苦赚钱养家。”

王弢是四川足球元老王茂俊的独生爱子。1978年出生于四川成都。1995年考入中央音乐学院管弦系。2002年成为中央音乐学院的第一个单簧管专业硕士、中国第一个单簧管研究生,同年获得全国第二届青少年比赛专业青年组金奖,并代表中国参加“布加勒斯特国际音乐节”。现在留校任教。

简单是说下王弢父亲。王茂俊,男,1943年生,四川成都人。音乐家、单簧管演奏家,作家、王弢父亲。四川足球名宿,前四川全兴足球队领队,2010年任成都谢菲联俱乐部顾问。同时他还是四川省音乐家协会会员。作为四川足球“教父级”人物,王茂俊见证了全兴时代的辉煌,而作为音乐人,他又是四川女子爱乐乐团的创办者,足球与音乐的双重身份让他成为打造成足队歌的不二人选。曾创作四川全兴队队歌《全兴将士歌》。曾写《我们当年像花儿一样盛开过》感动成都市所有球迷。

更多娱乐揭秘,请关注我的新浪微博:搜索“娱小哇”,关注。

有不一样的发现

0
上一篇 << 雪村美艳娇妻身材丰满圆润惹人爱…      下一篇 >> 李思思与妈妈合影照美貌似姐妹花…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信