品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李思思与妈妈合影照美貌似姐妹花(图)

2015-04-26 07:52:00 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 94925 次 | 评论 0 条

央视美女主持李思思转发了粉丝团为其父母庆祝结婚纪念日的微博,一家三口的合照也得以曝光。李思思的粉丝团发微博祝贺道:“今天是思爸思妈的结婚纪念日,感谢叔叔阿姨含辛茹苦的培养我们的女神”,还贴心地随微博附上了李思思一家的自拍合照和李思思2012年发微博庆祝父母结婚纪念日的微博截屏。随后,李思思转发该条微博称:“真的好赞,贴心,爸妈结婚31周年快乐”。合照中,李思思与父母都戴着墨镜,在镜头前显得潮范十足,难怪网友要惊叹:“都好年轻”。

李思思自2012年主持央视春晚开始,她逐渐走进观众视线。如今李思思可谓是完成了主持生涯中最大的突破,连续担纲三届春晚主持人,前途不可估量。李思思与前段时间也晒出于妈妈的合影,母女那个想象啊,简直一个模子刻出来的。

妈妈与小时候的李思思

李思思和妈妈合影1

李思思与妈妈合影2

是不是相似度太高?据李思思母校校长沙晓红介绍,李思思的家庭背景很一般,其实李思思的父亲只是一位普通干部,而母亲是护士,家里也没有从事文艺工作的。但她父母对她这方面期望值很高,从小让李思思学习舞蹈,希望她将来能够成为舞蹈家。虽然没有成为舞蹈家,但现在做了主持人,而且上了央视的春晚,父母也感到十分自豪。如此看来,李思思的家庭背景很普通,并非网上流传那般有强大的背景,李思思的成功来源于自身的不懈努力,李思思的家庭背景并非网上传的那般。再来看几张李思思的生活照。

有不一样的发现

0
上一篇 << 奥运冠军刘璇怀孕曝光老公神秘显…      下一篇 >> 黄渤妻女近照罕见曝光夫妻相引惊…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信