马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

意大利华人在火车站偶遇前总统

2015-05-07 01:48:40 编辑 删除

归档在 看世界 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


近日,意大利中意旅游文化交流协会会长周毅的一条微信朋友圈火了一把。他本人在5月2日意大利米兰火车站偶遇意大利前总统那波利塔诺和他的妻子等几个朋友走出了火车站。他身边只有一个壮年意大利男子疑似他的私人保镖!





这组照片虽然没拍到正面,但已经无需确定真伪了。因为那不利塔诺身边的黄衣女人,就是他形影不离的妻子科里奥女士。



乔治奥·纳波利塔诺

 (1925–)

Giorgio Napolitano

2006515

2015114[3]

无党派



据新华网资料那不利塔诺系无党派人士,生于1925年,于2006年5月15日至2015年1月14日担任意大利总统。




一国总统在任无比风光,离职宛如一介贫民,西方国家的总统,大致如此。不过,那不利塔诺在职期间,就被意大利媒体拍到做公交车去排队买票看电影。


关注欧洲旅游,请加马可同学的微信romadengyi。

马可国际村--欧洲旅游 339166592  ,2000人大群

马可太极拳俱乐部 361593089

我要游瑞士:149571484.仅限瑞士旅游爱好者。

走遍欧洲2号群:290090556。千人新群,申请即可进入





有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士人的阳光山水午餐      下一篇 >> 探秘瑞士的魔鬼路 格里姆瑟尔(多…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587

博文相关

凤凰博报微信