品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

欧弟大婚盘点9大绯闻漂亮女友(图)

2015-05-08 09:02:43 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 206091 次 | 评论 0 条

昨日,欧弟与小8岁女友郑云灿在被称为“爱情圣地”的布拉格举办婚礼。晚间,欧弟晒出妻子婚纱照及现场图,并感恩亲友的真挚祝福,他说道,“完成鲜花白纱的日子~感谢每一位!祝大家幸福~”欧弟经纪人昨日分享喜讯时透露,两人的婚礼选择在布拉格的洛布科维奇宫殿(即为皇室的宫殿),喜爱车子的欧弟也如愿开着帅气的跑车迎娶新娘,梦幻般的场景像极了童话世界里王子和公主的婚礼。

当天,著名主持人汪涵也携“天天兄弟”合体到贺,久违的俞灏明和浩二也赶到婚礼现场担当伴郎。据悉,欧弟娇妻为重庆妹子,两人相识4年,两人都爱冲浪、养猫与研究跑车。外形甜美的欧太太婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境小康。

恭喜欧弟!欧弟一向以搞怪引起大家的欢笑和注意,但是如果你有查过他的背景,就会发现他在电视上的欢笑是多么难得。欧弟就像一个开心果,带给观众无限的乐趣和期盼。自然,这样开朗的他也迷倒了很多美眉。让我们一起细数与欧弟有过“亲密关系”的异性吧。

欧弟前女友是香蜜拉,她有着一张立体性感的五官,外形酷似台湾第一名媛孙芸芸。香蜜拉与欧弟有着四年的恋情,后不知为何突然分手。据悉,香蜜拉是巴西富豪千金,同时也是胡瓜的干女儿,职业是模特。香蜜拉父母都是台湾人,移民到巴西做生意,香蜜拉在巴西出生,在巴拉圭接受教育,后来到美国读书,精通多国语言,中文说的也很好,据说她的中文是通过与家人一起看《玫瑰瞳铃眼》和《蓝色蜘蛛网》录影带学来的。欧弟很早就开始替父还债,而其女友香蜜拉却是富豪千金,两人家境差距很大,不过欧弟表示并没有压力:“她的家是一个很务实的家庭,虽然很有钱但是过得很朴实。”

欧弟和川岛茉树代当年相恋,后来他去当兵,传说“罗密欧”的罗志祥介入,使两人分手,也让欧弟和罗志祥反目。聊起往事,很有默契的一起“当机”,川岛茉树代说当年在路上碰到欧弟,欧弟开车载女友经过向她打招呼,欧弟说:“有吗?”欧弟说在湖南打电话给她,川岛茉树代也问:“有吗?”老情人变得很生疏,偏偏在媒体面前要装关心友好。节目上,欧弟调侃川岛茉树代:“为什么离开我就变漂亮?”还搞笑介绍她是“综艺大嫂”,川岛茉树代急忙否认:“什么大嫂都出来了!”两人说,当时大家都未满20岁,年纪太小不懂事。张杰说成功方法是对自己有自信,川岛茉树代逮到机会回敬欧弟:“你就是这样,以前就过度自信,让我受不了。”据悉,两人私下没共同朋友,完全无联系,仅限于工作场合见面。

李艾也是欧弟的绯闻女友,两人不但经常合作主持节目,更是因合演《恶魔右手》传出绯闻恋情。据传,知名模特、主持人李艾在微博上晒出了与欧弟的合照,并称:“欧弟太牛了,从今天起,你是神的存在……(发生什么,以后再说,现在不解释……)。”欧弟更是语出惊人:“有弄痛你吗!!”,微博一出立即引起网友们关注,同时也引发了网友们的猜测,难道两人恋爱了?李艾曾在拍戏时狂扇欧弟巴掌,欧弟不顾自己伤势反而还担心李艾的手有没有受伤。最后恋情无疾而终。

欧弟、吴怡霈因主持《魔幻达人秀》传出绯闻,两人承认互有好感,却不正面回应,欧弟笑说:“距离营造了美感,暧昧也建立起默契。”吴怡霈还配合的唱起杨丞琳的《暧昧》。欧弟的感情经历过川岛茉树代、黄瑜娴、香蜜拉等的失败,逐渐打开防护罩,不愿轻露内心深沉的情感。欧弟大方承认暧昧关系,然而华丽的辞令显得语焉不详,似真若假惹人玩味。

莎莎,本名钟欣愉,台湾主持人,演员,模特,2012年2月搭档欧弟主持高收视选秀节目《超级模王大道》时传出绯闻,两人在节目中配合相当默契,而且时常眉来眼去,相互调侃,欧弟更数次在节目中向莎莎“表白”,而莎莎则来者不拒,以致于外界传闻莎莎是欧弟与香蜜拉分手的罪魁祸首,事后欧弟表示分手跟莎莎无关:“那不过是圈内人开玩笑罢了,我和莎莎表情尴尬是节目效果,我们是工作上的好伙伴,私下短信都没传过,分手和第三者无关。”而香蜜拉也曾回复说:“莎莎有男友,我很信任他。”

欧弟跟香蜜拉结束四年感情后,被曝迅速搭上了《轩辕剑》女二号,被网友称为“北电最美女生”的90后新疆美女古力娜扎,以致于媒体笑称欧弟是丢了香蜜拉,捡了哈密瓜。

据台湾媒体报道,《疯台湾》主持人Janet(谢怡芬)传出新恋情,对象是欧汉声(欧弟),两人被直击单独前往烧肉店隐密用餐,用餐时气氛甜蜜热络,Janet不时被欧弟逗得眉开眼笑。据称欧弟4年前就对Janet有好感,只是当时两人身边都有对象,并未擦出火花。Janet的经纪人表示,Janet和欧弟只是朋友关系,欧弟的经纪人也说两人并未交往。

欧弟退伍后,此前积累的人气早已消散殆尽,一时之间没有收入,没有通告可上,加上背负着高额的父债,压力不是一般的大,经过一段时间的徘徊,他决定放弃唱歌进军主持界,从零开始征战演艺圈,于是他拜综艺大哥大胡瓜为师,在胡瓜的提携下作为助理主持活跃在台湾各大综艺节目上,后在传讯电视大地频道主持《电玩快打》、《综艺大赢家》与搭档女主持黄瑜娴传出绯闻,但相处了一段时间后和平分手,黄瑜娴,昵称小娴,台湾节目主持人、演员,2003年以模仿当时著名歌手徐怀钰,后被传讯电视大地频道《电玩快打》聘为主持人,有“电玩小魔女”之称号.

欧弟和胡瓜干女儿香蜜拉分手后,因和吴怡霈搭档主持节目传出“牵手情”,两人互动备受关注,不过台湾演艺圈内却盛传,他的正牌女友其实是他先前主持《超级模王大道》里的助理主持人,现在在曾国城、Nono主持的《财神大地主》穿梭的Show girl女模“小茉莉”陈瑀希在谈恋爱,被追问情事,他一派轻松笑答:“我现在单身,正在跟别的女生吃饭,有兴趣来拍。”但据欧弟的好朋友,台湾知名艺人Nono称,节目每集有两位女助理主持人,开播后,其中一个常换人,只有“小茉莉”不动如山。而演员李亮瑾昨当来宾,也说:“身边有朋友打开电视就想看小茉莉。”她听了满脸娇羞,不过一问到和欧弟关系?她立刻转身说谢谢,再怎么多问都不回答。


有不一样的发现

0
上一篇 << 周立波女儿曝光揭秘两段复杂情史…      下一篇 >> 杜海涛秀满身肥肉早年暴瘦照曝光…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信