品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

杜海涛秀满身肥肉早年暴瘦照曝光(图)

2015-05-09 09:03:38 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 31822 次 | 评论 0 条

上周的《快乐大本营》杜海涛缺席,是因为去参加《真正男子汉》节目录制。节目记录6位有年龄跨度,性格标签各异的明星,深入一线部队,改变身份,在不同军兵种经历4次5天4晚的真实军营体验,与年轻的部队战士同吃同住同训练。而当杜海涛脱下衣服露出上身时,很多网友被杜海涛一身肥肉惊呆了。

说起湖南卫视台的“一哥”综艺节目《快乐大本营》,相信大家都会记得那个胖胖的、憨憨的节目主持人杜海涛。但哪个胖子没有瘦的时候?罗马不是一天建成的,胖子也不是一口吃成的。杜海涛也不例外。曾有网友翻出多年前杜海涛瘦的时候的照片,一对比,差别之大实在令人感慨。

据了解,杜海涛在参加《快乐大本营》选拔新主持人大赛那会儿,不少观众朋友就见过其瘦的时候的样子。只是杜海涛现在憨憨胖胖的形象已深入人心,观众们也已经看习惯了,难免大家都会认为杜海涛一直就是这么胖胖的,想不起来其瘦的时候的样子。

杜海涛现在出名就是由于胖得太可爱了,杜海涛胖胖的脸再加上咪咪眼所以让人看起来越来越可爱。其实还有很多观众不知道杜海涛其实在早年的时候是非常的瘦的,虽然现在他很胖,不过以前他可不是这样的。看到上面这些照片后你应该能想象出来,如果杜海涛年轻的时候是这样的形象,那他可能就无法成为《快乐大本营》的二哥了,现在大家看快乐大本营都已经非常习惯他现在胖胖的形象,所以多年前的杜海涛瘦的样子的确让很多人无法接受。

一边看着杜海涛以前瘦的时候的照片,一边再对比杜海涛现在的样子,不少网友也不禁要感慨,湖南卫视的伙食就是好啊。杜海涛早年的时候也是非常的瘦,虽然高是高但是很瘦,下面我们来看下杜海涛瘦的时候的照片。

有不一样的发现

0
上一篇 << 欧弟大婚盘点9大绯闻漂亮女友(图)      下一篇 >> 林志玲早年比基尼性感写真乳美腿…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信