江素惠的博客
凤凰博报 由你开始
http://jiangsh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

洪秀柱的挫折

2015-07-28 09:41:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 561908 次 | 评论 0 条

洪秀柱为人义气,勇往直前义无反顾,在她领表报名参选时,香江论坛就邀请她前来演讲可阐明她的理念,也可向港澳及大陆台商拉票,柱柱姊很快回信称「排除万难一定会前来香港参加香江论坛」,令许多「柱迷」们颇为兴奋。

后洪秀柱搬入了国民党中央党部,其行程安排由党部接管,其助理即告知,洪现在身不由己,行程紧凑恐来不了了。香江论坛失望之余,只有请其团队是否有人可代打,但几经催促,都无法提出人选,不知是选战紧张亦或是没有足够的强棒可代表她出来助选。

小辣椒的选战一路打来颇为艰辛,她赴中南部,但当地的国民党籍立委候选人竟不出席,且不愿洪秀柱站台,以切割来自保,挽救其本已低迷的选情。柱柱姐在中南部没有地方组织派系的前呼后拥,身形孤单,对选情更为不利。

洪秀柱团队至今仍找不到竞选总干事,目前竞选团队缺乏强而有力的选战操盘中,王金平、关中都曾浮上枱面,是柱柱姊请益的对象,但都有所考量而未能接任。

洪秀柱的竞选总部本已单薄,本来有两位发言人,杨永明与游梓翔,前些时常见游的发言,为柱柱姊阐明政策,今游梓翔又突辞去职。由于洪秀柱团队至今仍找不到竞选总干事,外界点名朱立伦应挺身而出。

朱立伦回应,全党的党务组织会全力协助,竞选总部最重要的是候选人本身的及党务组织,至于「洪秀柱

有其个人的想法,我们予以尊重」,此话露出了玄机,洪秀柱声称要打一场非典型的选战,是否因此拒党务组织的介入不得而知,但国民党的组织战长久以来有其威力,只是如今还能发功吗?洪秀柱打政策战,谁将掌兵符,是目前大家最关注的话题。


有不一样的发现

1
上一篇 << 宋楚瑜加入战局      下一篇 >> 民主圣战
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

jiangsh

江素惠 香江文化交流基金会主席

广而告之

博文相关

凤凰博报微信