好运相伴--凤凰博报
没有最好的文字,只有最好的思想。
http://meiziluck520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

视频发现男友去浴室帮他妈搓背

2015-09-18 10:35:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

文/张平

读者来信:

老师,你好,最近因为一件事让我非常的恼火,坐立不安,真不知道该怎么办,换做是别人,能不能接受这样的事。

我和他之间认识有一年多了,平时因为工作忙,彼此见面的时间少,大多是通过电话和网络联系。说句心里话,我们彼此都很苦恼,多么希望能每天都在一起。但是这样的平静生活,被一件突如其来的事情打乱了,我快要崩溃了。

事情是这样的,说句实在话,我都不好意说开口。

有天晚上我跟男朋友正在开视屏,男朋友的妈妈洗澡让他帮搓背,他拒绝了,可他妈还让他去,他不好意思不去,就给他妈搓背去了,回来骗我说给他妈递手机,后来跟我交代了。说他妈穿的内裤。可是我还是受不了。后来我跟他妈把这事说清楚了,结果他不高兴,我俩后来闹崩了。现在他又给我打电话。我该怎么办?他凭什么跟我不高兴啊?!气死我了。

你说,他都是25岁的人了,虽然说他们是母子,可这也太那个了吧,这样的家庭,我要是嫁进去,还真不知道以后会遭受什么窝囊气。

回复:

您好,听了你的故事,我现在非常理解你的心情。这样的事情,确实让人很难接受,都说好男人是母亲带出来的,我不知道你的男友到底是不是一个好男人,但是,我能感觉到他的母亲,应该不怎么样。儿子都这么大了,还叫去给她搓背,也许她自己觉得无所谓,又不是别人,是自己一把屎一把尿带大的儿子,有什么不好意思的。但是,他有没有想过,自己的儿子都25岁了,又不是傻子,做这样的事情,对他的心灵会造成什么伤害。

就像你说的,你男友是不情愿的,是他妈妈一再的催促才去的,可以想象,应该这不是第一次,而是经常性发生的事。幸好你无意中发现了,要是一直被蒙在鼓里,真不知道将来会怎么样。

现在的关键是你是否信任你男友,是否能断定他是一个正常的男人,没有什么心理顽固。

你生气是正常的,他怪你去追问她妈妈也是正常的,其实,当初你可以选择沉默,自己好好的想,不用去质问他妈妈,就算质问了那又怎么样,事情都发生了,你要做的就是问自己,该怎么办,到底如何去化解心中的疙瘩。怪别人,不是解决问题的关键。

两个人在一起,最重要的是彼此信任和理解,如果你真心爱他,能原谅他,以后不准发生这样的事,他也能理解你发脾气是正常的,我想,你们之间还是有机会的。

加油吧,好好的冷静下来处理这件事,毕竟两个人在一起一年多了,是多么的不容易。


有不一样的发现

0
上一篇 << 女友和同事睡觉后,竟迁怒于我      下一篇 >> 男友春梦后表白,我竟答应了他
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

咨询师张平

张平,笔名:好运相伴,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家,名博博主,用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。座右铭:没有最好的文字,只有最好的思想。QQ:43899165,约稿、情感倾诉邮箱:43899165@qq.com

博文相关

凤凰博报微信