好运相伴--凤凰博报
没有最好的文字,只有最好的思想。
http://meiziluck520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大七岁老总说爱我,可我离过婚

2015-09-22 08:10:53 编辑 删除

归档在 情感 | 浏览 19129 次 | 评论 0 条

文:张平

读者来信:

我最近也一直在纠结一个问题,所以想像你请教一下,我是个单亲妈妈,离婚来了北京在附近人里面认识了他,聊了一段时间我们就约见面了,因为聊天时也比较聊的来,所以第一次见面我们就在一起了,他跟我说他比我大7岁未婚,我们在一起后他总是很少跟我联系,一般一个星期或者十天半个月联系一次。

然后就这样大概维持了半年时间,我忍受不了他那样,因为我感觉他每次都是只有需要时才找我,所以我跟他提出分手并算把他q那些删除了,回了老家,我回家期间他又加了我很多次q最后我忍不住还是加了他,他有时会发一下消息问我过的好不好,买了房子也给我发消息说他又买了一套房。不为别的只是想我回来的时候他可以给我一个住的地方,我骗他说我要回来,他就会改写他的签名,说两年了听说我会回来,他有时会拍我以前店里的照片给我看,说他在我以前店那边呆了一两个小时,我跟他说回北京没工作他说安排好了,我说没地方住他也说给我安排。

直到今年我回来后,他安排的工作我也没有去,他约我吃饭约了很多次我也没有去,后来我心情不好的时候就约他出来吃饭,他说他开了一两个小时才过来到陪我吃饭,聊天,从我回来他就有跟我说过想跟我从新开始,但是我一直没有答应,因为我觉得不现实,他条件优越,而我离婚,而且我们虽然认识两三年了,可是我却连他家住哪儿都不知道,他的电话我也不知道,平时只是微信或者q聊天,总觉得自己跟他不可能不现实。

有次我们本来约好吃饭的,但是那天我因为心情不好就说不去了,他安慰了我很久还是要求我去,我就答应了,那天他换了一部新的车来接我,后来我们一起吃饭不知道是老天特意安排还是怎么回事,去到餐厅停电了,只能点着蜡烛吃饭,吃完后他对我说,你没有要问我的吗?我说没有,他又问我觉得他人怎样,我说不知道认识几年确实不了解,因为我觉得自己连他电话,他家住哪儿,工作地点我都不知道,所以我觉得真的不了解,这也是我一直没有答应再跟他和好的原因,后来他告诉我我和他一起过也认识那么多年,他也不愿意再去花心思再去追一个女的,然后他告诉我他的工作,因为他是一个公司的老总,然后他的工资多少,他每个月供房的和其他开支除去以后还剩多少,他可以把剩下的给一半给我,我要不要工作随我,他说我也可以搬去跟他住,问我怎样,那天我还是没有答应。

后来连续几天他也都有跟我联系,问我怎样,直到有一天我不记得是因为什么了,他跟我吵架了,说他现在条件那么好了(两套房一台宝马)我不想办法留住他,反而不理解他不在乎他,要他天天来求我跟他一起,还说他发誓遇到合适的就随便找一个了,然后就约人出去唱歌喝酒玩了,还有女的给他发微信叫他少喝点,他也发给我看,说他不是没人要,我说只要他喜欢就好,后来就没有再说了。

我一直想不明白的是他对我到底是不是爱,他说爱不是整天在嘴边说的,他说他很忙所以很少跟我联系,我觉得他如果爱我肯定会每天跟我联系的啊!可是如果不爱,为什么分开两年多了他还要来跟我和好呢?


回复:

你好,看完你的故事,别说你了,连我都有点迷糊,因为从你的描述中,无法完全读懂这个男人,只觉得,你是一个没有主见,不知道该往哪个方向走,已经迷失了自己的人生道路。

你是一个单亲妈妈,他是一个大你七岁的男人,想必感情生活也经历了很多,口口声声说他是单身,但是你从未调查清楚,你也没有去问他,一个公司老总,单身?着实让人有点怀疑,你想想看,他要是单身,还是公司老总,身边能少的了女孩子?好,就算是单身吧,那试问,你觉得他是真心爱你吗?其实,你能感觉到,只是自己不愿意相信,才在别处寻求答案。

网络本身就不现实,你们两个人都是在附近的人找人聊天,而且没多久就在一起了,想想看,他附近的女孩少吗?你会不会只是其中一位?交往后十天半月的联系一次,我想仅仅是位了上床而联系吧?公司再忙,也不可能24小时忙,他要是真心爱上你了,时间不是问题。他要是不爱你,借口一大把。

但是,我感觉你们之前不显示。他一个成功人士,怎么可能娶一个单亲妈妈,越是成功的人,对婚姻越是要求高,你不觉得吗?因为毕竟他的社交广,身边是什么样的女人,对他的颜面还是有牵连的。更或许,他根本就不是单身,你只是一个情人罢了。

你啊你,好好的自己反省下,经历了那么多,应该懂得什么是生活,什么是爱情了。孩子一天天的长的了,你要为孩子照想了,将来有一天孩子懂事了,他要是知道自己的妈妈曾经做过些什么,他会不会看不起你。不属于自己的就果断的放手吧,属于的自己总会来到,只是时间问题吧。

我只是个人的看法。但是,你们之间也交往这么久了,何不坐下来深谈一次,到底你们之间算什么关系,到底会不会有结果,两个彼此问清楚,才是最重要的。别人只是旁观者。


有不一样的发现

0
上一篇 << 随便搞暖昧的女人,能否追到手      下一篇 >> 一生三个男人,让我受尽了折磨
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

咨询师张平

张平,笔名:好运相伴,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家,名博博主,用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。座右铭:没有最好的文字,只有最好的思想。QQ:43899165,约稿、情感倾诉邮箱:43899165@qq.com

博文相关

凤凰博报微信