杨澜博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2679133.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

人的价值,没有贫富,只有丰富

2015-11-22 21:04:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19174 次 | 评论 0 条

2007年以来阳光文化基金会致力于为流动儿童提供艺术教育,追求教育机会的平等和儿童的全面发展。做艺术教育不容易,不像救灾治病项目那样迫切。但它功在长远,培养孩子的自信和自尊,想象和创造,表达和沟通,让孩子们有朋友有快乐。越来越多的人认同这一理念,成为我们的合作伙伴。感谢@柯蓝 @龚琳娜 @艾敬@谭维维 等艺术家辅导员,张兰,蒋锡培,代雨东等资助人,韩美林,向京,阎平,沈敬东,纪连彬,孔紫等艺术家!国家大剧院,国家博物馆,中国美术馆等艺术机构,还有教育家,学校校长,志愿者们!我们真正感受到“阳光一家亲”!

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 《杨澜访谈录》中国电影人&n…      下一篇 >> 王皓&nbsp;陈思诚做客《人生…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

杨澜博客

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信