一玩二师兄的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13151579.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

外国人不懂 …

2016-01-02 21:03:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 959 次 | 评论 0 条

艹,兄弟我当过兵,给领导开过车,当过小车队班长。调到这,搞过开发,玩过经营,经常跟领导出差,给领导当科级拎包员啊!见多了,敢跟我叫板…?

看我弄跑了多少人?混成副科长,有本事你把我弄成负工人。

随了我吧。帮我报销,我就不盯你,想干啥就干啥?我说了算。帮我给领导送礼,咱们就是哥们,不然你就别混了。敢跟我对着干,我盯死你。你干?挖个坑、上句话,你就给我滚蛋…

SB,混啥呢!看我…

要房有房,要车有车。抽着中华,穿着名牌。学历、专业、业绩…算个Q。

房,我有两套房。成都一套,罗马一套。TM,现在房价跌了,早一年值3-4百多万。这还不算我现住这一套。你知道的,现住那套,我叫包工队帮忙收拾了,还花了30多万,那档次…真舒服啊!

车,我花5万,别人就卖给我一辆日本SUV。到市场去买那车,25-6万谁都拿不下来?一般SB我都不拉…

TMD,嫌我是外单位来的吗?打击。一直不给我扶正,到现在“一支笔”没搞上!混得不好,能力发挥不出来,不然我早进班子了。成“总”了…

我把儿子送到美国深造,一年花费30多万,这叫投资。以后比我强,混个“总”就都回来了。

这靠报销就弄上了,招多着呢。SB,你不懂,也不会,不说了…,要是让我当正职,嗨!

年年群众考评不过,咋啦?我照样干。

周永康算个Q,混到无期了。蒋洁敏又咋样,不告周永康也无期了。

看我,在领导那给谁打个“小报告”,谁就下岗、走人。

SB,我每周给领导做两、三次面吃,领导们爱吃我就没事。再就是过年过节关心一下这帮B们。这B们家里有事我就该出手时就出手,喊个包工队帮忙,有啥嚰?要不B们根本就懒得听你吹,全靠这谣翻挡道的…

敢告我,看到了吧,东西在那,定性“捕风捉影”,你没脾气吧?别说你,河南那个假发票事,又咋样?SB,你不懂了吧?那帮B们我早都喂过了,B们我掌握…。嘿嘿,去告啊…像男人一样PK。

这你就不懂了吧?咱混得有人赶着——帮撑。咱懂,领导提拔人:要就要“五毒俱全的,要不然,领导拿不住”。我走,B们也取不上,学着点…

你给我小心。看新闻了吧,17天死了7个厅局级。就你?我TM弄死你。

普京、奥巴马狂,我盯死他们,看他们咋混?

我就是不认识阿基诺,不然黄岩岛陆军总司令早就是我来干了。不会游泳咋啦?改陆军,兼海空副司令,一把手。

安倍那些编、吹、捣蛋一套。Q,都是我强项。我们要是遇到一起肯定是“红颜”知己。那自卫队大队长因为国籍、种不对路,干不成。参谋长,一点问题都没有。

我的缺点么…就是有点形式主义——晒得多了些。优点么,是最近抓得紧了,报销少了。要开发路子啊!用钱的地方还多!头疼…。

谁敢挡我的财路?

哎!还是前些年头好啊!

注:“红颜”——这是典型心理层面,完全彻底“自宫”的一类。这类“苍蝇”把国企当成权利寻租的游乐场,使当下国有企业队伍人心涣散,萎靡不振。


有不一样的发现

0
上一篇 << 一个国有大型企业50岁副科级领导…      下一篇 >> 买 菜 记 ——参加中油二建岗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一玩二师兄

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信