user67609097的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16526606.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

梦里相思入画

2016-01-29 16:30:02 编辑 删除

归档在 优美散文 | 浏览 101 次 | 评论 0 条

碧绿,萋萋愁,海角天涯客,相思永不休。你是我的绿衣女子,红花漫雨的锦绣。听你细密雨丝的踏响,挽着你清秀的雨声,象爱曼妙在我的头顶上,相思的心上。曲曲曼曼的飘洒,从从容容的沐浴,就象在眼前扯下一个细密的雨帘,盖在那绿草油油的层面上,脚下流淌的溪水,似娟秀清淌的小诗,在细密的相思里流淌。雨雾打湿了那美丽的秀发,串成一帘相思的雨雾,迷离了爱的双眼,模糊了爱的忧愁。

桃花香,梅花秀,水晶帘下出嫚影。似踩着那美丽的青石板路,踏着柔柔漫漫的气息,象撑开美丽的花雨伞,走在脉脉含情的雨巷里。你秀气婉约的模样,象彳亍在我爱的梦中,好有轮廓的美,好飘香漫雨的清透,如你柔软的雨丝轻轻飘在我的脸上,拂过我爱的心头一样,散发着陶醉的芳香,美丽爱的向往。

杨柳画屏,山桃花中游丝渡,雨阕雨曼,花芳晶莹堪透。象靠近你的岸边秀花影,曼妙清香,如出阁的想,那悠悠淡淡的香,沁人心脾,丝丝扣扣缠绵在雨雾曼妙的身上,象在清雅中迷醉,似躺在细雨如织的雨雾里,美丽绝伦。婉约里的柔情,相思里的曼妙,象爱的眼神里,婆娑出飘逸的洒脱。你象挽着白纱雨雾里的新娘,缓缓从我的身旁而过,我象被打开梦的雨帘,把你美丽的残香,掬在爱的心里。

轻盈的雨丝在曼舞,如一帘爱的幽梦,在相思里铺排。从滑落到轻软的迷散,是那么的轻,那么的柔,象从爱的背后不经意间的触摸,一丝美丽清冷的感觉,叫我生发一世的想。似靠近你的绣花罗裙,还似抱着你的清香,在雨雾里载歌曼舞,真的好惬意,好有爱的情趣。

“数点雨声风约住,朦胧淡月云来去”那缓缓曼妙的身影,湿透罗裙曼妙的香,象飘荡在芭蕉蘸丁香的结里,杜鹃的红,也平添不了爱迷失的麻醉。窗外雨雾迷蒙,曼妙香在雨雾里清洗,好迷蒙轮廓的美,好窈窕动感的美丽,我真的心醉了,似陶醉在云端里,香在爱的心上。

心寄花芳曼雨,相思柳叶青青,等你的如约而至,想你的红花嫚影。密霭生烟树,月笼里踏歌声。何人梦点鸳鸯树,凝想鸳鸯侣。独欢,梦里的幽幽,相思无尽头。念来去风景,你是最美。

曲清清,剑愁黛,笛箫如笙出嫚影。小雨纤纤,人儿瘦,恋花恋树,情相投。似拼一壶相思醉,剪下江南梅一枝,插在相思雨雾中,兑画成你婀娜多姿的身影。

那美丽的油墨画卷,在缓缓的打开,你如花似玉的美,一下雕刻在我的眼帘。你少女含羞静寂的美,象画在雨中央,油墨了我江南雨雾里的想。美景,入情、入画。象在雨雾里蝉鸣,在水墨里抒情。坦露江南雨的心声,呼唤江南雨的恋情。

水墨江南梦一场,梦也香,睡也香。轻轻柔柔在美丽的心上。你忘不了,我也忘不了,江南雨洒满了你的窗,你是我初夜里的新娘。____本文由http://www.syjdcs.com/推荐

天长地久,处子一梦,梦里幻想,细雨如花。

夜夜增添梦景,相思如画。


有不一样的发现

0
上一篇 << 行走,就别怕孤独      下一篇 >> 成长的酸味
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user67609097

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信