龙泉剑的博客
众善奉行,诸恶莫作。恶有恶报,善有善终。
http://blog.ifeng.com/2050389.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

告别了 乌克兰

2016-03-26 10:11:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2506 次 | 评论 0 条

      2015年 6月 24日乌克兰总统:亚努科维奇逃亡莫斯科,并在电视上露面。


尊敬的亚努科维奇同志,你好,你作为乌克兰总统,你来到莫斯科以后,听说你后悔了?在电视上,你痛哭流涕了?哦,亚努科维奇同志,你不要难过,你万万没有想到,螳螂捕蝉,会有黄雀在后。自己早知今日?又何必当初呢。


在乌克兰,有人骂你是乌奸?这是完全错误的,这是对你的人格上的侮辱,在我们中国人的眼睛里,你仍然是一个布尔什维克的好党员,好同志,你是一个伟大的爱国者。


我们中国人一贯认为:如果美国人进入乌克兰这个地区,这个自然就是一种无耻的侵略,那么,相反,我们的好邻居,我们中国人的老大哥,他俄罗斯进入乌克兰领土,收回克里米亚,那是标准的完璧归赵。


这个问题有意思,有点意思。哦,这个就像小朋友玩的一场游戏,同样,也是政治家们玩的一种游戏。也像一首歌里面唱的一样,一场游戏......一场梦......昨天,我们俄罗斯给你的东西,哦!昨天是昨天,今天是今天,因为今天已经不是昨天。


显然,今天在克里米亚的俄罗斯人,我们俄罗斯的老乡,它们想家了,它们经过在小范围的公投,经过克里米亚地区俄罗斯人自己的投票,我们就能够决定俄罗斯人自己的命运,决定自己是否脱离你们“乌克兰”,告别了————乌克兰。


亲爱的同志们,我们大俄罗斯帝国,欢迎自己的老乡们回家,自然,我们大俄罗斯帝国,就有权力让它们回家,就随时随地可以要回来,不对,是收回来......这种做法,好像也不无道理。哦......哈哈哈......


网络下载:维克托·费奥多罗维奇·亚努科维奇(乌克兰语:Віктор Федорович Янукович,俄语:Ви́ктор Фёдорович Януко́вич ,英语:Viktor Fedorovych Yanukovych)乌克兰前总统,乌克兰前总理。[1]
亚努科维奇于顿涅茨克州叶纳基耶沃市出生,他于1968年和1970年分别因犯抢劫及伤人罪而被判入狱。在2004年总统选举中,他宣布该两起案件已在1978年获判无罪,但未能出示有关文件。
他毕业于顿涅茨克工学院和乌克兰外贸学院,获法学硕士学位、经济学博士学位。2010年2月,亚努科维奇当选乌克兰总统。2013年12月3日至6日,应中华人民共和国国家主席习近平邀请,乌克兰总统维克托·费奥多罗维奇·亚努科维奇对中国进行国事访问。2014年2月遭到议会弹劾被罢黜总统职位。


2015年1月12日,亚努科维奇被国际刑警全球通缉。2015年1月20日,乌克兰总检察院表示,基辅法院下令逮捕前总统亚努科维奇。


2014年2月22日,乌克兰基辅,反政府示威者进入被罢免的总统亚努科维奇别墅中。据外媒报道,亚努科维奇去向未明。乌克兰内政部临时部长称,对乌克兰前总统亚努科维奇的逮捕令已经发布,他最后一次被人目击是在乌克兰克里米亚半岛。

     

我对乌克兰前总统“亚努科维奇”的评价是:他在乌克兰,是一个亲俄罗斯的人,或者是一个中立派,即不愿意得罪俄罗斯,又想和西方、欧盟保持一种平衡关系。结果遭到了国内的强烈反对。

有不一样的发现

0
上一篇 << 哎呦喂!我的亲娘哎!      下一篇 >> 我有一个好的建议
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

龙泉剑

朋友:欢迎你的来访!我的文章属本人原创,欢迎朋友转载我的文章,但请你说明出处。

博文相关

凤凰博报微信