马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国太极拳首次登上瑞士雪山

2016-05-02 04:00:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18736 次 | 评论 0 条


4月30日,凤凰网博主、欧洲太极拳手马可中国应瑞士懒汉节创始人和首届懒汉节主席安迪先生的邀请,和当地4位太极爱好者一起登上瑞士下瓦尔登州石丹峰(Stanserhorn),在山顶展示中国太极拳。

懒汉节是一个富有创意的节日活动,旨在鼓励不爱运动的人走出家门,到户外享受大自然的阳光的。节日当天,只要拿着自家躺椅(轻便或折叠的均可)来到石丹峰缆车站,就可以免费乘坐石丹峰景区的小火车和世界首创的双层敞篷缆车到山顶晒太阳。


这位女士凭着一个轻便的躺椅,就带着着两个孩子过了检票口。


石丹峰就在卢塞恩湖边,登山途中,就是瑞士迷人的乡村光。


谁不喜欢慵懒的时光呢?何况是在雪山之上?所以,拍个照片又何妨?




马可同学的第一次公开秀,居然就是在瑞士雪山之巅。


4位瑞士太极拳爱好者也出手不凡。

据悉,这是中国太极拳首次瑞士雪山秀,瑞士懒汉节创始人和首届懒汉节主席安迪先生和中国太极拳爱好者合影留念。


旅游小贴士:石丹峰是瑞士深度游的重要景点之一。这座山海拔仅1898米,但地理位置优越。该山北望就是著名的皮拉图斯山,向东望去就是著名的瑞吉山,从东到西则是瑞士雪山的集中地带。一片白雪皑皑中,就有著名的铁力士雪山。同时可以看到卢塞恩湖、萨恩、楚格等多个湖泊。该山自1893年就开通了登山火车和缆车。步行上山约需3.5小时,且无需门票。


关注欧洲旅游,请加马可同学的微信romadengyi。

马可国际太极村QQ群   339166592  ,2000人大群

马可太极拳俱乐部QQ群 361593089

我要游瑞士QQ群:149571484.仅限瑞士旅游爱好者。

走遍欧洲2号QQ群:290090556。千人新群,申请即可进入





有不一样的发现

0
上一篇 << 中国美女嫁给迪拜富豪之后      下一篇 >> 瑞士悬崖餐厅探秘
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587

博文相关

凤凰博报微信