龙泉剑的博客
众善奉行,诸恶莫作。恶有恶报,善有善终。
http://blog.ifeng.com/2050389.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我有一个好的建议

2016-06-11 09:25:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1809 次 | 评论 0 条



在改革开放以后,根据当前的国际、国内的形势,在国门大开以后,各种意识已经渗透到大陆地区,产生了一系列影响,包括了一些负面影响,这里有否定党的领导的言论,也有否定改革开放成果的负面舆论,为了搞好社会发展和社会的稳定,为了建设实现小康社会,为了实现两个一百年的战略目标,
经过我的深思熟虑,我都是为我朝的长治久安,安定团结,想出了一些好办法,好的建议,如此这般,可保我朝太平盛世,江山永固。建议如下:



一:关闭所有的互联网,没收所有的手机和电脑,关闭所有地方的电视台,一切出版、发行,各种报纸,杂志、书籍、图片、视频、影像、必须经过严格审查,符合条件的,给以通过,让人们只能听一种声音,只听国家广播电台,只看C.C.T.V的电视节目,以此来统一大家的思想,这样有利于管理和控制。


二:关闭大陆沿海地区所有出入境海关通道,禁止所有洋人上岸入境,实行闭关锁国的国家政策,可以将一切负面信息拒国门之外。


三:以中学为体,西学为用,只学习西方的生产经营管理模式,科学技术和科学管理经验,坚决不搞西方的政治体制,坚决不搞和西方社会的法律和社会制度。


四:停止和所有洋人的贸易往来,废除英语教学课程,把学习英语课程,改为朝鲜语,或者是俄罗斯语,并且只和朝鲜、俄罗斯做生意,断绝其他国家的贸易关系。


五:为了防止少数人的不满情绪,暴力抗法,要严格控制各种管制刀具,实行菜刀登记制度,并且实行十户人家,共用一把菜刀,严格监控
菜刀的使用者和使用动态,没收其他多余的菜刀,可以严防暴力极端的发生。


六:对中国的每十户人家,编为一个联保单位,实行十户连坐制,发现一户出现问题,九户人家连同受罚,株连九族以示惩戒。


七:加强新闻审查制度,严格审查各种报刊杂志,出版发行、影像资料、对新闻从业者,进行社会主义的理想教育,加强马列主义和社会主义的宣传教育,经审查合格以后,对那些热爱党、热爱社会主义的记者,给以上岗工作,发给记者证,对持有不同异见的,和违规、违法的记者,要吊销他们的记者证,断了他的经济来源。


八:将行政管理权力,下放至街道、小区、对每十户人家派住一名“安全员”,或者是“党代表”【政治辅导员】,认真做好政治思想工作,作到打防并举,恩威并重,一旦发现有问题,即时通报,保持信息畅通,综合治理,做到有的放矢,进行有效的防范。


九:政治思想工作,要从娃娃抓起,人民教师要忠于职守,教育要服从政治,从幼儿园的小朋友开始,就应该让下一代热爱党,热爱国家,热爱人民,让他们知道,没有党的领导,就不可能有新中国,没有新中国,也不可能有小朋友们今天的幸福生活,巩固和坚持少先队和共青团的基础工作,让下一代的年轻人一心一意热爱党。


十:要重点关注社会各个民间团体,特别是宗教的团体组织,让宗教组织必须严格控制在党的领导之下,宗教也要接受党的领导,宗教也要热爱祖国,宗教界,佛教、道教、基督教、伊斯兰、组织的负责人可以安排到政协委员会工作,定期向宗教局党委会汇报工作,汇报信教群众的思想动态,让和尚、尼姑、道士、牧师、传教士、方丈、主持、阿訇、让他们接受党的领导,永远跟党走。


十一:关于社会自然人,对于自然人也要严格管理控制,这里包括人口流动信息,并且包含婚姻登记、婚丧嫁娶,婚姻登记必须以实名制,确实自然人的身份,确立双方目前都是单身,结婚必须双方到场,死人必须由所在地,或所在地医院开出证明,并且验明正身,说明死亡原因,做到人在,身份在,人去?户口消。及时通知民政部门,停止发放养老金,避免给国家造成损失。


十二:加强对民间组织的监控和管理,对于所有满十人以上的群体组织,必须登记备案,要加强对各种传销组织的检查处理。根据历史的经验教训,完全可以证明,经济活动领域的传销,很可能会演变成政治组织,打击传销组织的政治意义,要远大于经济意义,为了不让他们做大,我们要发现一起,要查处一起。绝不姑息,把这种民间组织,消灭在萌芽状态。

十三:对于人民教师,对人民教师要坚持实行绩效工资,要让教育界的老师们,热爱党,宣传党的政策,宣传社会主义的优越性,宣传社会主义核心价值观。教育下一代要热爱党和国家,热爱人民,对于在政治上热爱党的领导,宣传党的方针政策的老师给以奖励绩效工资,以资鼓励,相反,对于那些消极落后的人民教师,要扣除它们的绩效工资。


十四:儿童是我们祖国的未来,社会主义核心价值观,一定要从娃娃抓起,在幼儿园就开始,升国旗、唱国歌,在小学生要培养优先的少先队,让他们戴上红领巾,在初中、高中的学校里,积极开展共青团团组织活动,让优先的学生,特别是革命的下一代,老红军的后代、家庭出生好的共产党员的后代,是我们主要的发展的对象,那么,在大学里面,培养发展那些愿意积极入党的同志,培养一批积极拥护党的优秀青年,把他们安排到党、政、军的主要工作岗位,

十五:在政治院校、在大学生中间,团结发展一篇积极向上的党员,参加网络管理活动,发现负面信息,还有影响安定团结的言论,要及举报,对于那些不利于安定团结的文章,视频、评论、不切实际的小道消息,都要及时删除,一些不能删除的文章,可以采取发帖评论,干扰负面信息的传播,不过,要注意的一点,网络管理员,要以普通人,以普通网民的身份进行参与,不要暴露管理员【五毛】的真实身份。对于网络管理员给以一定的激励制度,每发一条评论,可发给五毛钱的奖励。


十六:对于体制内部的党的同志,要加强教育,生活上要区别于体制外的普通民众,对于体制内部的,在编的岗位人员,以及在编的公务人员,我们要尽心尽力的加以保护、培养。要给以高工资、高的福利待遇,关心他们的生活,让他们感到只有热爱党、热爱党的领导、热爱社会主义、热爱人民,服从党的领导,热爱人民币。让他们坚定信心、让他们团结在党的周围,让他们坚定不移的跟党走,让他们有一种切身体会, 只有跟党走,你们才能够升官发财,才能够荣华富贵。


十七:对全社会进行严密的,全方位的监控,在大街小巷,公共场所,特别是人群密集地方 ,比如:火车站、飞机场、汽车站、港口、码头,超市、公共广场。安装监控器,安装多角度的摄像头。加强身份证实名制,对在中国境内的流动人口,对乘坐任何公共交通工具的人,必须持有本人身份证,对没有身份证和持有假证件的嫌疑人员,包括网上追逃人员,要严格
审查,验明身份后,才可放行。


总而言之,言而总之,我们就是要借力打力,就是要用纳税人的钱,反过来再去控制管理纳税人,我们要自始至终,要坚持党的领导,要大力宣传依法治国、加强法治建设,弘扬推广社会主义核心价值观,一以贯之的实行这样严格管理、严格控制、秘密的、或公开的、实行有效的全方位的和全社会的监控措施,加上社会方方面面的综合治理,赏罚分明,恩威并重,有张有弛、张弛有度、我乃君臣一体、上下一心、如此这般,可保我天朝国泰民安,社会和谐、安定团结,天下一统、江山永固、可保我朝万世太平也。

尊敬的国家安全局同志、尊敬的网络警察同志、尊敬的网络管理员同志、你们一定要有法必依,有法必严、要严于律己,敢于当担、不辱使命、不辜负党和人民的重托,再接再厉。为实行小康社会而努力奋斗。


有不一样的发现

0
上一篇 << 告别了 乌克兰      下一篇 >> 太阳的故事
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

龙泉剑

朋友:欢迎你的来访!我的文章属本人原创,欢迎朋友转载我的文章,但请你说明出处。

博文相关

凤凰博报微信