龙泉剑的博客
众善奉行,诸恶莫作。恶有恶报,善有善终。
http://blog.ifeng.com/2050389.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

太阳的故事

2016-06-13 22:31:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2064 次 | 评论 0 条

 中国有个红太阳?朝鲜也有个红太阳?真不知道,哪个更圆?哪一个更亮?


 愚民都知道世界上只有一个太阳,那么,关于太阳的神话,从来就没有人会怀疑过,愚民们喜欢骂骂咧咧,而且,都崇拜自己的太阳,维护太阳的光辉形象,但是,这样看来,他们对于太阳的崇拜,对太阳的理解,还不够深刻,因为,我还没有看到这些孝子贤孙,为了太阳的专利权,而去泼妇骂街,还没有发现太阳的崇拜者,去争夺太阳的垄断权、专利权。


没有人为了哪一个太阳,是属于自己的,是真正的、是我们正宗的红太阳,而去大打出手,他们却是喜欢人身攻击,攻击自己的同胞,好像把太阳的专利权给忘记了。 我在这里提醒一下,太阳只有一个,你们一定要维护红太阳的光辉形象,谁要是剥夺我们的红太阳,我们就要和他拼到底。哎呦喂,你们这些不孝的子孙。


那么,黑夜总是会过去,太阳只有一个,一个太阳落山了,一个崭新的太阳还会升起来。

有不一样的发现

0
上一篇 << 我有一个好的建议      下一篇 >> 刁德一搞得什么鬼花样?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

龙泉剑

朋友:欢迎你的来访!我的文章属本人原创,欢迎朋友转载我的文章,但请你说明出处。

博文相关

凤凰博报微信