橙雨伞
跨界联合,终止性别暴力
http://blog.ifeng.com/16962075.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

转载须知

2016-06-21 11:50:11 编辑 删除

归档在 橙雨伞资讯 | 浏览 1572 次 | 评论 0 条

除非另有说明,所有由橙雨伞公益网站或者任何(手机)网页上所载内容,皆由橙雨伞公益所拥有的版权保护。橙雨伞公益保留删除任何内容的权利。具体详见免责条款


如果您需要转载橙雨伞公益网站或手机页面上所载内容,请遵守以下规则:


1.橙雨伞公益所有知识内容由我们制作,编辑而来,请尊重知识产权和我们的劳动成果。如有喜欢内容想转载,请包含以下信息,以示尊重知识产权和我们的劳动成果。

出处:橙雨伞公益

网址:www.chengyusan.com(待定)

作者:橙伞君

2.未经本站或站长本人授权许可,不得更改、涂抹、覆盖 橙雨伞公益图片中的水印。

3.橙雨伞公益内刊发的文章,仅代表作者观点,不代表橙雨伞公益观点。

4.不得擅自将橙雨伞公益刊登内容印刷或出版。


橙雨伞公益编辑部

2016年6月21日


有不一样的发现

0
上一篇 << 关注我们      下一篇 >> 我要求助
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

橙雨伞公益

橙雨伞公益,为女工群体为代表的泛女性群体,对性别平等感兴趣的媒体、法律人士及男性群体提供供法律、性与性别角度的性别暴力资讯,包括性侵害、亲密关系暴力、性骚扰等。 联系:justice4her@163.com

博文相关

凤凰博报微信