马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士悬崖餐厅探秘

2016-06-27 04:32:06 编辑 删除

归档在 看瑞士 | 浏览 17590 次 | 评论 0 条



瑞士悬崖餐厅探秘



瑞士著名的阿彭策尔(Appenzell 乡村的高山隐藏一个享誉世界的悬崖餐厅,餐厅就坐落在海拔1640米的Ebenalp山上的悬崖之间。这里有三个天然形成的山洞,史前就有人类居住。悬崖餐厅就建在三个山洞中较大的一个。



这是一段典型的山区徒步线路。瑞士国家旅游局介绍说:除了在Alpstein,您无法在瑞士的其他地方体验到如此突然如奇迹般地从丘陵地貌向高耸巍峨的高山地貌的转换。

我们的路线是先乘缆车到Ebenalp山顶的缆车站,然后再徒步15 分钟下山到悬崖餐厅。经过一段段险路,悬崖悬崖餐厅就这样突兀在我们的面前!

虽然岩石上仍然不断有水滴落,但很多人还是喜欢坐在户外,一边吃一边享受大自然的美景!



最美的山区徒步开始了,我们拿着景区免费提供的登山拐杖(无需登记),经过一个半小时的徒步旅程,走到半山腰的高山湖Seealpsee。

欧洲人的“思想政治工作”果然厉害!如此幽静的山区,居然也有一个教堂!

真是奇怪,这里整天沾花惹草的老牛也会郁闷吗?

看来这位老牛并不郁闷,貌似它大白天在做中国梦?

这时候我们觉得很需要一杯山区的鲜牛奶,她俩需要的是啤酒!

太阳要落了,我们开始离开,他们才上来,是要在这里享受山区的宁静吗?

关注欧洲旅游,请加马可同学的微信romadengyi。

马可国际太极村QQ群   339166592  ,2000人大群

马可太极拳俱乐部QQ群 361593089

我要游瑞士QQ群:149571484.仅限瑞士旅游爱好者。

走遍欧洲2号QQ群:290090556。千人新群,申请即可进入




有不一样的发现

0
上一篇 << 中国太极拳首次登上瑞士雪山      下一篇 >> 被称为“阿三”的印度到底有多可…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587

博文相关

凤凰博报微信