庞祝君 底层人写真
微信公众号:pangzhujun007
http://pangzhujun12345.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

留守妇女为何总容易受骗

2016-07-09 21:04:30 编辑 删除

归档在 情感 | 浏览 50106 次 | 评论 0 条


留守少妇的心为什么很容易被男人感动?

原创:庞祝君

才哥:庞老师你好!今天想咨询一个问题,谢谢了!

我有一个女同学,我们关系一直很好,她最大的优点是太善良太单纯。

她的情况是这样的,去年中秋节前,她的老公干业务员,从外地回家,与朋友聚会,酒后开车出了车祸去世了。她此后一直很伤心,我劝她放下,不要再痛苦不堪了。她老公生前,与她关系很好,很甜蜜,所以她要为他终生不嫁。可以,前天下午突然给我打电话,说着说着哭了!经过询问后,才知道,她的一个男性朋友前天下午给她打电话,说要开车拉她去外地买花,因为她平日与这个朋友关系也不错,以前吃过几次饭,于是就答应了。本来说好,他还有一个女下属一起去的,结果他又说这个女下属有事不去了,于是她就与他一起去。他开着车,结果没去目的地,却开去了很远的一树林,在车上想亲她,被她断然拒绝了!她当时都气得哭了!今天上午她又给我打来电话,说昨天晚上这个男的给她打了两个多小时的电话,说自己的老婆与他没有感情,当年是父母包办婚姻,虽然儿子24岁了,他想离婚再娶她。说了很多好听的话,结果把我这个同学说动了心,让她感动了男人说半个月与老婆离婚,与她结婚。我现在感觉这事太不可思议了,所以今天我想咨询一下庞老师,让你分析一下这事靠不靠谱?急切想得到你的答复!谢谢了!

庞:这个女同学和追她的男人岁数分别多大?他们相识多久了?

才哥:刚才出去吃饭,没看到庞老师的留言,我同学39了,男的45了,男的儿子都24了。她与这个男的,仅仅是一般朋友关系,男的在镇上负责电信,很小的官僚而己,可能手里有点小钱。他们相识有6年了。这个男的现在追她,是不是在玩弄她的感情?

庞:相识6年,是双方都很了解的。不过,男的还在婚姻存续期间,不管是不是玩弄感情还是真爱,对于一个丈夫尸骨未寒的中年女人来说都不应该接受尽管他把自己的婚姻说得多么没感情,都不要相信。

才哥:是呀,我就担心他在欺骗她的感情,我这个同学思想那么单纯,那么善良。与她丈夫一起喝酒导致她丈夫身亡的人,应该要负连带责任吧,可她也不起诉,感觉那些人没有什么错,日子过得也不容易,这个女人太善良了!

庞:这是一个有家庭的男人,叫你这位女同学远离他,除非你女同学愿意接受做这种不光彩的角色。

才哥:他现在对她是死缠滥打呀,天天打电话发信息。这个男的儿子都24了,准备当爷爷了。

庞:真诚拿出来,事实摆在哪儿,还没离婚呢。

才哥:假如那个男的离婚,她就可以嫁给他吗?你不感觉这个男的品德有问题吗?

庞:这个不属于你我讨论的范围了,尚若男的已经离婚,他追求她,她认为可以委托于婚姻,是你我阻挡不了的。

才哥:古人云,糟糠之妻不下堂,他作为一个结婚20多年的人,竟然想把跟了他半辈子的老婆抛弃,竟然把自己的亲儿子狠心断开,这样的狠心男人,是否在我同学年老以后,也同样会有相同的下场?

庞:是的,这样的男人靠不住。就目前来看,男的肯定道德品质有问题,不要总拿婚姻来说事,你说是不是。

才哥:对呀,我赞同庞老师的观点。

庞:你可以给同学建议,但不能说死了,因为人家说不定以后结婚了过得很幸福,你不是很没见地?

才哥:因为我是山东人,山东人很注重情感。

庞:山东人真的不错,我有战友是山东的,憨厚朴实。

才哥:庞老师感觉他追她,应该赞同吗?我怎么感觉这个男的没安什么好心,分明在玩玩她,净在空虚无聊时,想利用她的单纯把她发展成自己的一个情人而已。我总感觉这是个幌子,打着与她老婆离婚的幌子,欺骗我同学呀!

庞:现在肯定是有玩弄的成分,但人家一旦离婚了,你同学也愿意跟他过日子,你怎么说是玩弄?

才哥:据我说知,这个男的平时就跟他单位里的女下属关系暧昧。

庞:你说的有道理,因为你之前没说这男人是个什么货色。有前科最好就叫你女同学远离他,毫不犹疑的远离这男人,否则就后悔莫及。

才哥:我这个女同学,男人在世时,就是一个留守妇女,男人一般每月回家一次。

庞:哦,还是这种情况呀。

才哥:女儿在城里上学,每周才回家一次,所以从情感上来说,有点寂寞空虚。当然男人挣钱很多,不用她为生活操劳,过着衣食无忧的生活。

庞:你女同学善良,真怕她被这个骗子骗了,因为她之前一直就是一位留守妇女,孤独寂寞的时间一长,就有渴望男人在身边的欲望,况且这个男人还说爱她,此时此刻,作为留守的她,心扉是最容易被男人感动的

才哥:她绝对是一个善良的好女人,她在大街上看到流浪汉,吃不上饭,都会从家里拿出饭来,送给流浪汉吃,真的是太善良了。

庞:她是住在村里还是在镇上?

才哥:住在镇上,一个人,家庭条件挺好的

庞:我的建议就是远离这个男人,用什么方法都可以,你是她同学,多给她关爱哦!

有不一样的发现

0
上一篇 << 她卖气球在深圳买两套房      下一篇 >> 男人是管不住下半身杂种
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

庞祝君

只谈情感。不谈政治。发凤凰网文字皆原创。微信公众号 pangzhujun007。情感倾诉QQ2930067198。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信