王锦思的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/867270.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

应该还原“墙缝战斗”历史真相!

2016-07-12 08:55:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

2016年1月20日,李延禄家属李戈、侄子李刚将史义军起诉到昌平人民法院,不知何故,昌平法院没有受理,又改在西城区人民法院起诉。2016年6月3日上午9时在西城法院北区开庭交换证据,李戈、李刚的《民事诉讼状》诉讼请求判令被告史义军侵犯李延禄将军及家族名誉权,公开赔礼道歉并立即停止侵权。值得一提的是,起诉书还说“被告史义军不仅自己实施了侵权行为,还利用其网站作为平台,转载佟常存、明琳、王锦思、张彦夫、瀚海存真(网名)等人质疑或涉嫌侵犯李延禄名誉权的文章,为自己的侵权行径造势,客观上形成团伙,使其侵权问题更加严重,社会影响更加恶劣。”
看来笔者也成为原告心中的“团伙”中的一员,涉嫌犯罪了。
      所说的墙缝战斗,被宣传为十四天消灭一个旅团,打死天野六郎,超过平型关,是中国笫一大捷。真的如此么?
在此,再次申明,我尊重任何以往的学者对于墙缝战斗的学术探索,对他们的爱国热情给予肯定,对于他们认为本家族本地区出现这么大的歼敌数字惊讶兴奋表示理解。但是,根据现有的史料和我的收藏,我对于墙缝战斗原有的分析不掺杂歪曲之意,都是正常的学术之争,何谈团伙?难道正常的学术探讨不能被允许?如此说来,难道认为平型关是中共第一次抗日大捷也是歪曲?难道中国历史就被缺乏历史依据的传奇小说占据吗?
        依据现有权威史料,由敦化进犯墙缝地区的日军,不是所谓的天野旅团(6000人),而是上田支队几百人;没有消灭日军3600人,是仅仅歼灭上田支队不到三十人。日军仅16人阵亡,16人伤。整个镜泊湖连环战日军阵亡不到30人。
         习近平同志讲,要全面系统地研究抗战史,应该实事求是。相信李延禄将军也不希望被虚假历史粉饰。


王锦思,北京“锦标堂”堂主,微信号:wjinsi 倡议全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,赴日本皇宫追讨流失海外第一国宝——中华唐鸿胪井刻石,征集收藏展览研究孔子儒学、名人牌匾、抗日战争、日本侵华、中日友好、中俄关系、环境保护、爱情婚姻、鸿胪井刻石、德惠、长春、吉林、长白山、松花江、东北、北京、新疆、河北、内蒙古、西藏、海南等各地各种主题史料文物。系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》《中国反日活动家的证言》(日文版)


有不一样的发现

0
上一篇 << 吉林日报力推鳇鱼岛      下一篇 >> 不想当富二代就算了,竟然还把老家…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

王锦思

王锦思,精通“德语”(家乡吉林德惠语言),北京“锦标堂”工作室成员,关注广泛,游历中外,著作多部,喜欢串门、唠嗑、收藏等。 jinsiwang@126.com 王锦思著作:《发现东北》《图说抗联》《发现抗战》《超越日本》《日本行中国更行》当当网htt p://www.dangdang.com孔夫子旧书网http://search.kongfz.com/

博文相关

凤凰博报微信