湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

漂亮大方的越南女兵妹子Nang Hga(图)

2016-07-14 09:37:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 132400 次 | 评论 0 条

    近日,越南网站爆出的越南女兵艺术照网络走红,瞬间引起网络疯传。照片中,女兵或清纯可爱,或性感撩人,广大宅男玩家大呼受不了,调侃道:“这样咋打仗?”为什么我们玩的游戏中的女兵不是这样的呢? 照片中女兵丰腴的体态让无数的宅男惊呼杀伤力巨大!网友评论:保守估计至少也有E罩杯。

有不一样的发现

1
上一篇 << 我在菲律宾马尼拉机场的奇葩经历…      下一篇 >> 我那美丽多情的蒙古族姑娘(多图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信