台湾《旺报》言论部
投稿寄tw@want-daily.com
http://blog.ifeng.com/2709648.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

首届旺旺孝亲奖,总奖金高达750万元新台币等你来挑战 !

2016-07-13 16:09:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 50371 次 | 评论 0 条

各位朋友好,


打开手机,微信里面充满各种“晒”,从晒包、晒娃到晒恩爱,成了大家最常表达心情的方式。


为唤起大家对孝亲的重视,第一届旺旺孝亲奖已经于两岸同步展开,鼓励大家参加孝亲奖词曲、摄影、微电影三类组征件比赛,以创意、心意“晒父母”表达孝意。总奖金高达750万元新台币等你来挑战 !旺旺孝亲奖官网


首届旺旺孝亲奖自6月15日起跑以来,已获得多位知名艺人热情回应,担任本届孝亲奖词曲组决审评审的“二萧”萧敬腾与萧煌奇,在拍摄活动宣传影片时,都说出他们对父母双亲的感恩。


萧敬腾说:“再苦,也没有父母亲辛苦”、“孝顺是社会责任、教育层面的事,透过自身经验鼓励大众,希望未来可以继续透过更新颖的方式来呼吁孝顺的重要”。


萧煌奇回想以前小时候参加歌唱比赛,因比赛当天为没有准备五份乐谱差点被取消报名资格,他妈妈听了以后立刻骑着摩托车,四处奔波到各大书局买乐谱,把所有可以买到的歌谱,全部都买了下来,送到比赛现场给萧煌奇,让他顺利参赛并赢得冠军,从此开启了他的演艺之路。


“孝亲敬老尊老,是中国传统文化固有美德”,旺旺孝亲奖透过开放的表达形式,让大家用自己最喜欢、最熟悉、最有感觉的方式表达对父恩母爱的体会与感受,回报他们没有极限的爱。


首届旺旺孝亲奖征件主题为“朝念父志.暮思母恩”,由中国旺旺控股有限公司、宜兰食品工业股份有限公司主办,只要是年满12岁的台湾民众与其他地区华人,以中文创作皆可报名,总奖金高达750万元。


收件从即日起至8月31日止。赶快把您对父母的爱用行动表达出来,现在就立刻参加旺旺孝亲奖。


本活动一律采用网路线上报名,相关活动讯息请上旺旺孝亲奖活动官网:http://www.loveparents.org


有不一样的发现

0
上一篇 << 輾轉在陸港台學習的時光      下一篇 >> 旺报社评:南海仲裁后两岸契机系列…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台湾《旺报》

欢迎投稿,因刊载格式所需,请附上笔名与居住地。请寄:tw@want-daily.com 粉絲專頁:http://www.facebook.com/520ROC 中時電子報言論首頁:http://opinion.chinatimes.com/ 微信公众号请关注:台湾人看大陆

博文相关

凤凰博报微信