青海刘志强的博客
青海青年文学奖获得者
http://blog.ifeng.com/8904188.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

五省区藏族美女齐聚年保玉则晒美,你喜欢哪个?【图】

2016-07-13 22:03:11 编辑 删除

归档在 我的摄影 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

五省区藏族美女齐聚年保玉则晒美,你喜欢哪个?【图】

文图/刘志强

大美青海,相约年保。77日,果洛藏族自治州“久治县年保玉则文化旅游节首届国家级非遗藏族传统服饰展演大赛暨‘年保玉则’摄影大赛”开幕式在神奇美丽的国家地质公园——年保玉则隆重举行。

七月的久治草原,繁花锦簇、山水如画、景色怡人,处处洋溢着高原最美的风采和牧民群众幸福的笑脸,就在这最美的季节,来自五省区的藏族美女们齐聚天神的花园——年保玉则,展示藏区服饰最美的风采。

瞬间,美丽的久治县草原成为了歌舞的世界、摄影的天堂、美女的神地。

博主简介:

刘志强,摔跤冠军、编辑记者、作家,至今发表作品数百篇。第一本散文集《以心灵的方式记录》热销中,最美诗集《五月流觞》正式发行,喜欢的亲们可联系哦!微信签名购书:liu3563110

  ===============================

  刘志强更多文章请关注公众微信号:qhliuzhiqiang2014或刘志强个人微信号:liu3563110

有不一样的发现

1
上一篇 << 2016青海首部“黄片”终于来啦,赶…      下一篇 >> 七月,人间最美的油菜花在门源县壮…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

青海刘志强

刘志强,青海新闻网编辑记者、专栏作家、纪实摄影人、散文写手、青海打黑记者,散文集《以心灵的方式记录》、诗集《五月流觞》热销中,青海青年文学奖获得者;2013年度凤凰网十大生活旅游博主;2014年天涯网友最喜欢的记者!QQ:564625045

广而告之

博文相关

凤凰博报微信