台湾《旺报》言论部
投稿寄tw@want-daily.com
http://blog.ifeng.com/2709648.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四爷吴奇隆呼吁大家行孝要及时

2016-07-14 19:41:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14336 次 | 评论 0 条

四爷吴奇隆呼吁大家行孝要及时并力挺旺旺孝亲奖

旺報孝親獎官網

四爷吴奇隆为新戏旋风回台宣传,除了宣传戏剧之外,他更挺身力挺旺旺孝亲奖,响应旺旺孝亲奖系列活动!

他,就算只是一通电话,或是一封简讯,都能增进和家人之间的情感交流

吴奇隆说,孝顺嘛!我觉得孝顺不只是说物质上的事情,你可能精神上也很重要,孝不只是孝顺的孝我觉得那个笑容的笑也很重要,你经常笑嘻嘻的看着你的父母,我相信他们心情 也会好很多。

要勇于表达,不管是用甚么方式,心中有爱,就要勇敢表达出来。

吴奇隆认为当父母的,如果你想孩子就打电话,很多的时候情感交流是互动的,有些时候父母一想到了别害羞就打,也许没别的事,就只是想知道 小朋友 小孩子好不好;鼓励大家,把爱,勇敢的表达出来,生活中的嘘寒问暖,都远比物质的给予,还要更重要,就算只是一通电话,或是一封简讯。

首届旺旺孝亲奖征件主题为「朝念父志‧暮思母恩」,由中国旺旺控股有限公司主办,蔡衍明爱心基金会、旺旺中时基金会、中国旺基金会、上海神旺酒店协办,凡年满12岁的两岸人民与其他地区华人,以中文创作者皆可报名,即日起收件至8月31日止,总奖金 150万人民币。赶快把对父母的爱,以行动来表达,立即参加旺旺孝亲奖。(本次活动一律采用网络在线报名。)旺旺孝親獎官網
相关活动讯息
请上第一届旺旺孝亲奖活动官网


有不一样的发现

0
上一篇 << 旺报社评:南海仲裁后两岸契机系列…      下一篇 >> 兩岸新青年》有心殺賊,無力回天?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台湾《旺报》

欢迎投稿,因刊载格式所需,请附上笔名与居住地。请寄:tw@want-daily.com 粉絲專頁:http://www.facebook.com/520ROC 中時電子報言論首頁:http://opinion.chinatimes.com/ 微信公众号请关注:台湾人看大陆

博文相关

凤凰博报微信