原生泰:镜头记录真实社会
非著名主流摄影师、手拎相机的都市漫游者!
http://yshengtai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

街拍:夏日最性感的吊带装美女!(组图)

2016-07-18 09:05:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 354433 次 | 评论 0 条


图、文/@原生泰


夏日里天气炎热,很多美女都穿吊带装出行。应该说,在不违反法律法规的情况下,穿吊带装的美女是夏日里最靓丽的风景线之一。为什么这么说呢?相信大多数男人不会否认女人穿吊带装的确性感,这是因为,无论是宽边的吊带还是很细的吊带,美女们至少会露出香肩和美背,女人肌肤的暴露无疑会对男性产生美感和诱惑力。假如你是男性并且对此无动于衷,我只能说,你的性取向不常规。假如你是女性,对此不屑一顾,我只能说,可能是羡慕嫉妒恨在作怪,呵呵。

本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是穿吊带装出行的性感美女,现发布和大家分享。



【关于原生泰】:

非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。

我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。

原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:


有不一样的发现

2
上一篇 << 街拍:令人忍俊不禁的吸睛潮人!(组图…      下一篇 >> 街拍:美女短裤,还可以再短吗?(组图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

原生泰

2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2014年度凤凰十大摄影名博;2015年度凤凰自媒体百强。原生泰重要声明:本博客中的图片、文字均系博主原创,未经许可请勿转载!联系方式:QQ :1094865859 加好友请标注事由。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信