湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

土耳其政变,法国又遭恐怖袭击,西方末日来临?

2016-07-18 09:32:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17258 次 | 评论 0 条

   

      7月16日,土耳其发生军事政变,土耳其总统厄尔多安发表全国讲话:土耳其的政变由葛兰伊斯兰运动领导,武装政变的人将会付出巨大代价,将严惩政变及意图轰炸谋杀自己的军人,未遂政变也是福音,因为军队将得到清理.

   

      7月14日,法国国庆日当天,风景如画的尼斯,一辆普通的白色卡车冲进人流熙攘的盎格鲁大街,"就像保龄球撞到球瓶,完全不受控制","它完全是直接压过人群,横冲直撞、碎物乱飞......"司机掏出枪,对着人群疯狂扫射."尸横遍野",目击者Bouhlel说,"从来没有想过这样的屠杀就发生在我眼前.

      至少80人死亡,100人受伤,其中有2名中国人。

      法国总统奥朗德事后发布讲话表示,法国在她象征自由的国庆日遭到了袭击,法国全境正处于伊斯兰恐怖主义的威胁之下.

      这让我想起一本神一样预言精准的书:<美国独行:西方世界的末日>,加拿大作家马克.斯坦恩,十余年前,他就以冷峻的笔调写下了此书,预言西方世界的未来。他的预言一个一个被命中,特郎普现象、ISIS崛起、难民危机、各种恐怖、英国脱欧,还有更多更多。

     

       作者认为,美国之所以能独行,因为它该是西方世界中,唯一一个坚持小政府,唯一一个未由政府负担公民医疗保险的国家.欧洲则由政府操盘,运行着过度的福利.这套福利政策,在作者看来,导致了欧洲人的自私自利,国家社会"关老子何事"?欧洲人甚至懒惰的不想剩余,而将希望寄托在引入移民之上.殊不知,这却是整个欧洲的特洛伊木马.

       美国人自以为是,疯狂迷恋枪支,崇尚武力,近亲之间的结婚,痛恨堕胎,憎恶同性恋,憎恶外国人随身不带护照,这一切都让美国与其他国家格格不入.

      罗马陷落,欧洲陷落,孤独而行的美国,"将决一死战".

      美国的出路却在何方?美国能否赢得这场旷日持久的战争?新黑暗时代,美国将如何重启光明?美国将如何面对"未知的未知"?

      这一切,都将在本书中得到答案.

     <美国独行:西方世界的末日>-----作者:马克.斯坦恩(加拿大).

有不一样的发现

0
上一篇 << 我那美丽多情的蒙古族姑娘(多图)      下一篇 >> 真实抓拍坦桑尼亚街头的黑金美女…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信