龙泉剑的博客
众善奉行,诸恶莫作。恶有恶报,善有善终。
http://blog.ifeng.com/2050389.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

刁德一搞得什么鬼花样?

2016-07-18 23:58:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2220 次 | 评论 0 条

最近发生在中国的 大街小巷的,所谓“自发的”抵制日货,抵制美货的奇怪现象,只有傻子才会认为这是自发地行为。这个明明是在转移人们的注意力,破坏当前的反腐败,转移让人们的视线,把国内反腐败的焦点转移到国外,他们告诉你,我们的敌人,在外面,不是在你的面前,这样,当然可以轰轰烈烈,热热闹闹的爱国,才可以鱼目混珠,才能够把水搅混,让腐败分子,可以逃之夭夭,逍遥法外。


如果背后没有大人物的阴谋,没有大人物的煽风点火,是绝对不可能的。自古以来,中国历史上的每一次民间组织运动,都是有朝庭的人在幕后进行操纵。今天,同样如此,概莫能外,一些人的目的,是在破坏改革开放,他们这是以爱国的名誉,装模作样的的打着爱国的旗号,好像是既合理又合法,你能让他不爱国吗?哈哈......可谓:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。


其实,不识庐山真面目,只缘身在此山中,他们醉翁之意不在酒,大家应该心照不宣,心知肚明,你相信他是爱国的吗?爱国就是要辱骂自己的同胞吗?爱国就是打砸抢吗?难道爱国就是恶毒攻击自己的同胞吗?难道爱国就是打自己的同胞吗?中国人买日本汽车,他们有罪吗?中国人,他们吃肯德基犯法了吗?可以肯定,这帮人它们能够保证自己没有吃个肯德基吗?你能够保证你的家里人没有开日本汽车的吗?一个社会,如果人有罪,难道一切商品、物质也有罪吗?



爱国是一个好事情,不过,爱国必须遵守法律,遵守人类道德的底线。爱国不是损害社会的公私财产,一句话,一切假爱国,一切爱国贼,都是从愚昧无知,从野蛮开始的,他们都是从破坏社会公共秩序做起的,他们的行为,表现在损人也不利己,是一种非理性的行为,是一种极端民主主义的冲动和狂热。这种后果,只能是公开进行破坏改革开放的进程,试图要走回头路,其实,说白了,改革如果再进行下去,就是深水区,必然触及到这些人的切身利益,一些人如坐针毡,如鲠在喉,已经受不了了,那么,他们必然要做垂死的挣扎,做最后的疯狂,不明真相的人,请你不要去凑热闹。


大家都在说,改革进入了一个深水区,那么,什么是深水区呢?深水区,就是中国的政治改革,政治体制制度的改革,就是对既得利益集团的权力,进行改革,革除特权阶级的权力,削弱特权阶级的权力和利益,在这种情况下,这些人不会束手就擒,不会轻易的退出政治舞台,它们必然会搞出一些出人意料的小动作,试图搞乱改革开放的正常秩序,只有这样,腐败分子才能摆脱反腐败的惊涛骇浪。明眼人一看就明白,这是一场围绕改革派和保守派的交量,是改革?还是反改革的一场政治交量,我们完全可以拭目以待,会有水落石出的一天。

有不一样的发现

0
上一篇 << 太阳的故事      下一篇 >> 易道禅:今天你们砸不砸?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

龙泉剑

朋友:欢迎你的来访!我的文章属本人原创,欢迎朋友转载我的文章,但请你说明出处。

博文相关

凤凰博报微信