湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

真实抓拍坦桑尼亚街头的黑金美女(图)

2016-07-21 09:14:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36240 次 | 评论 0 条

       

       坦桑尼亚是个多民族的国家,非常注重礼仪。坦桑尼亚人不喜欢随便让生人进自己家门,尤其不喜欢生人进入自己的卧室。有前后门的家,客人须从前门进入,只有十分亲密的朋友才可走后门。

        坦桑尼亚人视自己的父母为最可亲最可信的人,视客人则为最应受到尊敬的人。因此,他们通常都尊称男客人为“爸爸”,对女宾客称“妈妈”。甚至他们见到所有的人都这样称呼,就连父母也称自己的儿子为“爸爸”,称自己的女儿为“妈妈”。

          在坦桑尼亚坦噶尼喀的克拉依族,人们为表示敬意,常用“蛇饭”招待客人。“蛇饭”是用一条只去五脏、不去头尾、不剥皮的红色花蛇放在谷粉里蒸煮成的。客人必须把“蛇饭”一次吃完,而且一定要把蛇一起吃下去,不能吐掉。在主人看来红色蛇是一种幸福的象征。用红色蛇待客就表示主人对客人的真诚友谊。客人不吃“蛇饭”或把蛇吐掉,则表示客人对主人的友谊不相信。而坦桑尼亚的马萨伊族人则以女剃光头,男子梳辫子为美。

        以下是在坦桑尼亚街头抓拍的黑金美女照片,放在这里晒晒.


有不一样的发现

0
上一篇 << 土耳其政变,法国又遭恐怖袭击,西…      下一篇 >> 实拍:"千年窝妥"展览…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信