摄影师陆岩的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/6058638.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【原创】荷香七月天

2016-07-25 08:44:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25948 次 | 评论 0 条

【此处全部图片皆由本人原创,若要转载或引用其内容,请注明原创的链接网址】

 

  这首【宋·白玉蟾】写荷的诗句很恰当的形容了北海公园荷花盛开,游人赏荷的诗情画意。

  北海公园太液瑶池里大片的红荷在碧绿的荷叶衬托下,随风飘逸,蜜蜂在花间辛勤的忙着采蜜,红鲤时不时的突然从水中跃出抢食,野鸭子悠闲的嬉戏,鸟儿掠过成片的花丛,就连空气中都弥漫着清新的荷香,这些无不令前来赏荷的游客们沉醉其中,流连忘返。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 【原创】北京“看海”模式情景再…      下一篇 >> 【原创】又现奇葩,抗震40年也献礼…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

摄影师陆岩

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信