心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

央视名嘴张泉灵大18岁老公近照,背景显赫

2016-07-27 06:47:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 75843 次 | 评论 0 条

在央视众多主持人中,恐怕就数张泉灵学历最高,素有“北大才女”之称,曾任《中国报道》记者、编导、主持人,之后又担任新版《东方时空》总主持人及《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》栏目主持人。然而正在她事业如火如荼之际,她却在2015年7月辞职下海。其实这个很好理解,不要说张泉灵有才有能,仅凭她的名气及央视的人脉关系,一旦辞职就会有人争相高价聘请她。而她如果仍坚守这个岗位,现如今主持业竞争激烈,且主持人也是吃青春饭的,如今她都42了,从年龄上就没有优势,想要在主持界再混出点名堂也不那么容易,还不如换一个活法,偿试一下不同的人生,自己也没什么损失,何乐而不为呢?

都说能混到央视当主持人就算本事再大,学问再高,多半都有后台、背景,那么张泉灵的背景是什么呢?她的家境普通,没听说她父母有啥来头。如果一定要说张泉灵在央视的成功后面有背景的话,那么这个人极有可能就是她现任老公李铁,李铁比张泉林大18岁,研究员、博士生导师、清华大学特邀高级研究员、城市化问题专家、国务院特殊津贴专家、北京十二五规划专家委员会委员、世博会中国馆咨询专家、国家发改委城市和小城镇中心主任。

两人在工作中相识相恋,并于2000年结婚,直到2006年张泉灵才生下一子晨晨,现在孩子也有10几岁了。(想看我更多文章请加微信why4588)

有不一样的发现

1
上一篇 << 65岁王石的小30岁女友近照,称从不…      下一篇 >> 娱乐圈传过被赵本山“潜规则”的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信